Хмм...Однааааааако...
эээ
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
обожаю
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм...Однааааааако...
эээя так понимаю, это из мафии навеяно
обожаю
Хмм...Однааааааако...
ха, так ещё не готово)@Берегиня Аня, где отчет с работы?Все деньги подмосковья перетекли в карман к Аню?
Как это все вкусно и вредно! И наверное трудно с этим работатьха, так ещё не готово)
смотри значит, это только одно сооружение, состоящее из стороны А В С 1 и С 2
Посмотреть вложение 627489 Посмотреть вложение 627490 Посмотреть вложение 627491
а их 10 всего
Посмотреть вложение 627492
меня уже потрясывает честно говоря, и, да, есть одна хорошая новость, зп с понедельника измеряется больше на целую десятку, до отпуска протяну, а там посмотрим по обстоятельствам, очень много работы, я думаю![]()
Приказ!ха, так ещё не готово)
смотри значит, это только одно сооружение, состоящее из стороны А В С 1 и С 2
Посмотреть вложение 627489 Посмотреть вложение 627490 Посмотреть вложение 627491
а их 10 всего
Посмотреть вложение 627492
меня уже потрясывает честно говоря, и, да, есть одна хорошая новость, зп с понедельника измеряется больше на целую десятку, до отпуска протяну, а там посмотрим по обстоятельствам, очень много работы, я думаю![]()
Приказ!
Выписать премию автору этих фотографий в размере 5000 рублей.
Плюс бонусом после работы выдать со склада ее любимое мороженое, лично в руки, в размере трех штук.
Печать. Подпись.
о, какие люди! приветы) нормалек все, выходные, так ждала и что то какая то грусть напалаВсем привет! Как дела, Анют?
У меня все круто! Завтра 9 месяцев. как я не курю!о, какие люди! приветы) нормалек все, выходные, так ждала и что то какая то грусть напалавот что значит быть не занятой работой
как ты?
хм, 9 поедем в роддомУ меня все круто! Завтра 9 месяцев. как я не курю!Свекровь встретила я пирогами)))) Завтра она уезжает! Так что жизнь раскрашена яркими красками))))))
Да))) Завтра перцы в отрыве)))хм, 9 поедем в роддом
какая ты умница, пирогами накормила, надеюсь ей все понравилось) завтра перцы в отрыве!
хорошо вам отдохнуть, завтра забегу к тебе, пойду за молоком я, кашу деть заказал на завтрак, ливень только закончился, волшебной ночиДа))) Завтра перцы в отрыве)))
спсхорошо вам отдохнуть, завтра забегу к тебе, пойду за молоком я, кашу деть заказал на завтрак, ливень только закончился, волшебной ночи![]()
доброе утро
Хозяюшка!доброе утроспасибо большое
на улице мокро, солнышко спряталось, сегодня все дела переделаю дома![]()