Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, из меня пока такой помощник, саму кидает из стороны в сторону. Вчера работала без приключений, но чувствую себя как на пороховой бочке, не знаю когда там на верхах начальство разделит власть свою, невозможно так работать.Анюта,как ты?
Без тебя сегодня было очень пусто у нас.
Спокойной ночи тебе!
Я знаю,котик,что тебе неважно.Леночка, из меня пока такой помощник, саму кидает из стороны в сторону. Вчера работала без приключений, но чувствую себя как на пороховой бочке, не знаю когда там на верхах начальство разделит власть свою, невозможно так работать.
хм, а ещё, хотела вчера книжку заказать где раньше покупала, доставка 500 руб, ну вообще уже, лучше в книжном посмотрю
привет ЛенаДоброе утро Анечка!)
не пропустить это летоБерегиня, какие планы на лето?
Мне ту, которая справа.
нет, Лабиринт, приветикМне ту, которая справа.И пятую слева.
Ты библиотЭку грабанУла, Анют?)
Классно) Будешь ночами сидеть в дневнике у себя и читать.нет, Лабиринт, приветик
я до этого у знакомой брала одну почитать, а теперь вот у меня свои, все![]()
утром в толстовке уезжала, сейчас вот в майке вернулась)Классно) Будешь ночами сидеть в дневнике у себя и читать.
У вас тепло?
70 дней. Ань я тебя поздравляю!!!!!утром в толстовке уезжала, сейчас вот в майке вернулась)
малой уже уселся читать про животных, хочет к школе скорость чтения повысить![]()
Что в архив???70 дней. Ань я тебя поздравляю!!!!!
Вот только, я не понял, зачем в архив?![]()
Смотри перенос дневников...Что в архив???![]()
Хм... Ань, у этих книг только ко обложка различается?
Это как понимать?здрасти! а верните пожалуйста мой дневникна базув Старт https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurinyj-bulon-dlja-dushi.48079/
нет конечно, там и наполнение разноеХм... Ань, у этих книг только ко обложка различается?![]()