блииин, я умывалась и расчесывалась, не выйду же я к столу как тормозила с сеновала) спасибо и за кофеСказала Аня и пропала....
Вот что бы просто так, обязательно за цветок)))
![]()
Вот, иди быстрее
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
будем тогда с оладущками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блииин, я умывалась и расчесывалась, не выйду же я к столу как тормозила с сеновала) спасибо и за кофеСказала Аня и пропала....
Вот что бы просто так, обязательно за цветок)))
![]()
Вот, иди быстрее
Привет Аня!)) Я уже)) с 1-го, а 5-го взлётка начинается, приходи к нам))@ReLaX Лех, а ты когда планируешь по новой?
привет, нее, я что то последнее время отшельником становлюсьПривет Аня!)) Я уже)) с 1-го, а 5-го взлётка начинается, приходи к нам))
отшельником становлюсь![]()
хмя чуть не стал, не интересно это)))
Ты только это... в себя сильно то не уходихммне кажется, меня, неугомонной, на год точно хватит, у меня в головушке моей чокнутой всегда столько мыслей, идей, что совсем не скучно
![]()
она улетела, но обещала вернуться, милая - милая АнечкаТы только это... в себя сильно то не уходи
Ах какая ты)))что то командный дух последнее время угнетает)
а точно не отдашь уткам
Охотничья походуой, забыла, вчера были в деревне, показывала малому где я проводила каждое лето, и там мы встретили такую милоту
Посмотреть вложение 738935 Посмотреть вложение 738936 Посмотреть вложение 738937 Посмотреть вложение 738938
Неа))а точно не отдашь уткам![]()
Давненько не виделись!она улетела, но обещала вернуться, милая - милая Анечка
да не, я на форуме то зависаю, совсем не уйду, просто что то командный дух последнее время угнетает)
привет, ВитьДавненько не виделись!
Здравствуй, Анечка!!!!![]()
Привет, Аня)) Рассказывай, что случилось??блииин, жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве?!
Посмотреть вложение 739540
я конечно не в шоке, но чтоб так людей за лохов держать, я даже не знаю что делать, то ли уволиться к чертям, то ли работать вот с таким дерьмом, простите.
вообщем отдохнула, во вторник надо решать, можно конечно спокойно плюнуть в человека и уйти, но чё то как то позывы другие, капец вообщем!
а вообще обидно, очень причем(
привет, может кофе сначала, я на поезд собираюсь!Привет, Аня)) Рассказывай, что случилось??
Куда???привет, может кофе сначала, я на поезд собираюсь!