Куриный бульон для души

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ууу-ля-ля, мне пришли книжечки :dance:
Посмотреть вложение 774827
с личным автографом автора мне :)
Посмотреть вложение 774828
выкинула бы все гаджеты, люблю держать бумагу в руках :676866858:
Анюююют.... ОАфигеть!!! :eek:
Прям запахло книжными листами... Краской книжной. Плиииин.... Так и хочется носом промеж страниц и прям втянуть ноздрями этот запах. :spin:

А как получилось, что прям с автографом, Анют? Расскажи, милая... :676866858:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Анюююют.... ОАфигеть!!! :eek:
Прям запахло книжными листами... Краской книжной. Плиииин.... Так и хочется носом промеж страниц и прям втянуть ноздрями этот запах. :spin:

А как получилось, что прям с автографом, Анют? Расскажи, милая... :676866858:
я так понимаю, в магазинах эти книги не продаются, давно нравятся ее стихи, нашла в ВК ее группу и прям там заказала, она сама подписывает и присылает, какое там оформление, ммм :angel: я потом со временем попроще будет, обязательно покажу :showoff:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я так понимаю, в магазинах эти книги не продаются, давно нравятся ее стихи, нашла в ВК ее группу и прям там заказала, она сама подписывает и присылает, какое там оформление, ммм :angel: я потом со временем попроще будет, обязательно покажу :showoff:
Классно!!! :thumbsup: Анют, только не забудь показать. Я запомнила. ;)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Классно!!! :thumbsup: Анют, только не забудь показать. Я запомнила. ;)
Маааш, я себя иногда стала называть маразматичной женщиной, с памятью совсем плохо :giggle: поэтому не будем откладывать на потом, то что можно сделать сейчас ;)
IMG_20181216_121035.jpg
IMG_20181216_121704.jpg
IMG_20181216_121718.jpg
я по быстрому, мне захотелось этот стих для тебя принести
IMG_20181216_121232.jpg
а этот себе отложить
IMG_20181216_121643.jpg
вообщем, надеюсь ты представляешь, какой клад я получила :)

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Маааш, я себя иногда стала называть маразматичной женщиной, с памятью совсем плохо :giggle: поэтому не будем откладывать на потом, то что можно сделать сейчас ;)
а этот себе отложить
Эти стихотворения прекрасны! Особенно 3 и 4..

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
даже не сомневалась что тебе они понравятся :kiss:и, да, я подсмотрела - прекращай чихать, какие витамины обычно употребляешь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а этот себе отложить
Класс!!! :thumbsup: Отличные стихи, Анюта. :kiss: И... Пожалуй, слямзю пару строк. ;):676866858:
Да. Мне тоже они очень понравились. Приветики. :kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не, ёлку рано ещё)) я живую наряжаю, поэтому, числа 25-28)) а желание, я его ещё в феврале этого года загадал
живую, классно как, у меня никогда не было живой ёлочки, а желаний можно много загадывать, хоть каждый день :p

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А что живую не ставишь?? У меня одно, но большое большое))
неа, я все проходя мимо ёлочных базаров присматриваюсь к соснам, они мне как то больше нравятся, но у меня искуственная есть, вот вчера наряжали :dance:
IMG_20181216_164744_HHT.jpg

видишь, у меня шарик красный есть, это за ёлочку, красивый такой :D
Лех, а почему одно? я люблю много много маленьких желаний, из всего этого и складывается большое большое счастье :rolleyes:

R

ReLaX

неа, я все проходя мимо ёлочных базаров присматриваюсь к соснам, они мне как то больше нравятся, но у меня искуственная есть, вот вчера наряжали :dance:
Посмотреть вложение 776477
видишь, у меня шарик красный есть, это за ёлочку, красивый такой :D
Лех, а почему одно? я люблю много много маленьких желаний, из всего этого и складывается большое большое счастье :rolleyes:
Да сосна круче ели, и пышнее и запах классный, ель так не пахнет)) а ёлочка у тебя классная:thumbsup: желания одного хватит))) сбылось бы)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Да сосна круче ели, и пышнее и запах классный, ель так не пахнет)) а ёлочка у тебя классная:thumbsup: желания одного хватит))) сбылось бы)))
сбудется обязательно, ты только верь ;)

Назад
Сверху Снизу