R
ReLaX
блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещё![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещё![]()
ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадатьбудешь загадывать??
![]()
Покаж)))даже варежки подходящие есть,
Не забуду!!)))ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадатьтолько ты в новогоднюю ночь не забудь к моей ёлочке придти)
Всем привет!ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадатьтолько ты в новогоднюю ночь не забудь к моей ёлочке придти)
при всех не могуПокаж)))
ой, там как в адовом котлеВсем привет!
Анютка, как на работе?
Одному то мне, покажешь?? 100 лет варежек не виделпри всех не могу![]()
хи-хи, я тоже сто лет не видела, может это и не варежки вовсеОдному то мне, покажешь?? 100 лет варежек не видел![]()
хи-хи, я тоже сто лет не видела, может это и не варежки вовсено уверена, что желания будут сбываться
![]()
я немного про другуюлюбить жизнь это несомненно прекрасно, но все равно не хватает маленького кусочка в сердце
![]()
Мааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказатьПривет от зайки![]()
Нет. Только от зайкиМааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказатьпривет!
А зачем увольнять?Мааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказатьпривет!
ну ладно, как дела, ушки, хвостик не замёрзлиНет. Только от зайки![]()
чтоб не смеялась на работе, всем же завидноА зачем увольнять?![]()
Замерзли не замерзли. На улице -44, а надо на работу идтину ладно, как дела, ушки, хвостик не замёрзли
чтоб не смеялась на работе, всем же завидносразу таким взглядом одаривают, что прям прячься
![]()
Привет, Володь.Привет от зайки![]()
оу, божечки я бы из берлоги не вылазилаЗамерзли не замерзли. На улице -44, а надо на работу идти![]()