Х..м какая самоуверенная ЛизкаХотя я тебе надоем за всю жизнь
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
как дела твои? ты опять работала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Х..м какая самоуверенная ЛизкаХотя я тебе надоем за всю жизнь
Не работала, сбегала на маникюр, потом сгоняла на спектакль, название прикольное "Потрясающая баба"Х..м какая самоуверенная Лизка
как дела твои? ты опять работала
тэээкс, теперь по порядку пожалуйста)Не работала, сбегала на маникюр, потом сгоняла на спектакль, название прикольное "Потрясающая баба". Вот прибежала домой и готовлю... Мои сидят, голодают, ждут когда я приготовлю. Вот интересно, если я уйду... они умрут с голоду?
![]()
Мммм, амбре значится на когтях у тебяКакой цвет лака в моде я не знаю, но у меня светло-серый переходит в нежно розовый. На фотке плохо видно. Афиша спектакля: Ну и готовила котлеты куриные с цветной капустой. Короче побыстрей.
Корикова сыграла очень хорошо. Было приятно на нее смотреть. А котлеты куриные я поймала в магазине в виде полуфабрикатаМммм, амбре значится на когтях у тебя
не совсем согласна шо Корикова потрясна
а вот куриные котлетки побыстрей, это каккурицу догнать сначала надо...бАшку хряк...кровь выпустить...ощипать
ой, ты наверное кушаешь сейчас
![]()
и скока ты так худеть то собралась, пока костями по клаве греметь не будешьКорикова сыграла очень хорошо. Было приятно на нее смотреть. А котлеты куриные я поймала в магазине в виде полуфабриката. Да, да амбре
. Не кушаю я , я ж худею)
Спокойной ночи) А вот костями греметь не получится, я вот не ем, но все равно толстеюи скока ты так худеть то собралась, пока костями по клаве греметь не будешья вот худая и злая, ничего хорошего, уверена ты итак хороша!
пошла я баиньки, спокойной ночи![]()
для того чтобы похудеть надо ЕСТЬ! но что и когда надо знать и физ. нагрузки, обычная ходьба до и с работы уже хорошо.Спокойной ночи) А вот костями греметь не получится, я вот не ем, но все равно толстею.
спасибо, Владимир!
спасибо, Вить!Поздравляю с первым днём!
Умничка!!!![]()
Жить буду!для того чтобы похудеть надо ЕСТЬ! но что и когда надо знать и физ. нагрузки, обычная ходьба до и с работы уже хорошо.
спасибо, Владимир!
спасибо, Вить!
как твое самочувствие, настроение?
я хорошо, первые пару тройку дней не страшны, на вдохновении.Жить буду!
А настроение?....... Хотел на лыжах..... Никак. Всю ночь кашлял..
Столько снега в лесу, а я дома.... с кошечкой...
Как ты? Как первый день?
Матрёшечкой кличут мою ЛЮБИМКУ!!!я хорошо, первые пару тройку дней не страшны, на вдохновении.
мы уже на рынок подъезжаем, куплю сейчас себе хобби и буду убивать самое тяжёлое время картинами из алмазки)
а как у тебя кошечку зовут? у меня была Дашка, золото а не киса!
У меня мурлычит.....как паровоз...ооо) Матрешка-креативненько
у меня у бабушки была трехцветочка Муся, очень дружелюбная и мне помнится мурлыкала все время как трактор)
Ого, хорошая киса) приехали мы на рынок, хорошего дняУ меня мурлычит.....как паровоз...
И на груди моей могучей, сейчас лежит её Величество Матрёшка...
6.5 кг чистого веса...![]()
Ань, я забыл...... Ты где живёшь?Ого, хорошая киса) приехали мы на рынок, хорошего дня![]()
В Ивантеевке МОАнь, я забыл...... Ты где живёшь?
А какой рынок в 06:00 утра???В Ивантеевке МО