S
SerezhaEvil
Не счесть как много))скока лет, скока зим
Да в шутку конечно) Хотяяя...Не понравится кто нибудь, и его сразу укольчиком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не счесть как много))скока лет, скока зим
фигасе я тоже такие полномочия хочу хотя, ладно, пусть живут и мучаются шо вы за ягодный базар устроили, нет бы мяса похавали)Не счесть как много))
Да в шутку конечно) Хотяяя...Не понравится кто нибудь, и его сразу укольчиком...
Ну иногда же можно и ягод) Тем более ежевику..Малину..Обожаю)фигасе я тоже такие полномочия хочу хотя, ладно, пусть живут и мучаются шо вы за ягодный базар устроили, нет бы мяса похавали)
ляпота, умеешь ты и без укола поиздеваться)) нЭт ягненка в морозилке и во дворе не видать, буду считать кАрочь на ночь)Ну иногда же можно и ягод) Тем более ежевику..Малину..Обожаю)
А так да, можно ягнёнка пожарить, с брусничным соусом) Красота))
Да мне не жалко Шутки шутками, сам сейчас есть захочу...ляпота, умеешь ты и без укола поиздеваться)) нЭт ягненка в морозилке и во дворе не видать, буду считать кАрочь на ночь)
чё делать то, я кстати сейчас с собаками иду гулять, так и придется в магаз зайти после твоей картинки уснуть точно не смогу, даже не знаю теперь чего и съесть то охотоДа мне не жалко Шутки шутками, сам сейчас есть захочу...
Я чёт задумался, до шаурмы чтоль прогуляться...Тепло как раз)чё делать то, я кстати сейчас с собаками иду гулять, так и придется в магаз зайти после твоей картинки уснуть точно не смогу, даже не знаю теперь чего и съесть то охото
да йо-моеЯ чёт задумался, до шаурмы чтоль прогуляться...Тепло как раз)
Мне минут 15-20 наверно быстрым шагом) Не близко тоже...Но чёто захотелось прям))да йо-мое
/тут такой смайл с поднятой бровью/
у меня шаурма далеко) а на улице, да ваАаще класс, как летом прям!
а я ужО в магазе тут клубничка есть) и даже пахнет вкусноМне минут 15-20 наверно быстрым шагом) Не близко тоже...Но чёто захотелось прям))
12 градусов, вообще норм))
От блин...а я ужО в магазе тут клубничка есть) и даже пахнет вкусно
но, блинаАа, я такое не люблю
неа, из всех фруктов могу виноград покушать, и тот только который на море вкуснячий, ароматный)От блин...
Не любишь клубнику??
Я виноград только киш-миш зелёный люблю) С косточками ненавижу))неа, из всех фруктов могу виноград покушать, и тот только который на море вкуснячий, ароматный)
ох, виноград мы на море ящиками едим, я потом фотки покажу, ща неудобно, надо пройтись с собаками, мы его там ещё и замораживаем, по жаре такой кайф, мммм, тьфу теперь хочу))Я виноград только киш-миш зелёный люблю) С косточками ненавижу))
Клубнику на самом деле так, 50/50 люблю, но вот землянику, ежевику и малину обожаю) Смородину ещё красную)
Блин да теперь и я хочу...И шавуху хочу и винограт и ежевику...Жизнь больох, виноград мы на море ящиками едим, я потом фотки покажу, ща неудобно, надо пройтись с собаками, мы его там ещё и замораживаем, по жаре такой кайф, мммм, тьфу теперь хочу))
такой кайф, мммм, тьфу теперь хочу))
Ну вот обжоры!!!Блин да теперь и я хочу
Нет чтобы поточить захватил бы чего нибудь...
а че нам, дрищам, ешь не хочу
Ёёёё... Мне б веточку хотя бы..Зелёненького..))каАапец, когда я доживу до июня и обожруся его)))
Да у меня чета скудненько сегодня так.Нет чтобы поточить захватил бы чего нибудь...