Куриный бульон для души

Аня ты клевая,с тобой я продержусь ;)
Вот и нефиг загонять о куреве, о чем угодно но не о нем, я весь день гоню эти мысли из головы.
Так что выше голову, надеюсь ты сейчас заедаешь своего змия

Хочу чтоб мне приснилось море сегодня :)
Доброй-ночи-картинки-5-600x600.webp

И ты там, Миха, держись! Лучше кушай больше, а то я не люблю тощих :D

Хочу чтоб мне приснилось море сегодня :) Посмотреть вложение 532844

И ты там, Миха, держись! Лучше кушай больше, а то я не люблю тощих :D
Хорошо,поем побольше,да я как бы и не совсем худой....Давай тоже не сорвись,а то мне придется кого то другого искать,я не хочу.....Спок ночи,всё спим:cloud:

Доброго утра всем входящим!
Настроение что то похуже, может за день изменится, там вон все снегом покрылось, пойду поваляюсь с собаками в сугробах, досплю ещё немного!
x_9891c0fd.webp

Хочу убивать и все бесит
Пока помогает только это, хрустят прям в ушах и как то успокаивают
IMG_20171219_085904.webp

Привет!:)Я с тобой....тоже пар бы выпустить не мешало.:mad:
Да вот я уже маюсь по форуму хожу, ищу где можно материться, мне сейчас не то что пар спустить, меня сейчас разорвет уже

Да вот я уже маюсь по форуму хожу, ищу где можно материться, мне сейчас не то что пар спустить, меня сейчас разорвет уже
Я на себя поматерилась и провела разъяснительную работу...вроде чуток отпустило.:)

Так всем привет! Жесть) Что вы тут разнылись, пока меня не было?

Хорошо помогает снять тягу курить глубокий вдох и медленный выдох...и так несколько раз

Лучше расскажи,что делаешь в 30 дневке? Чем там занимаетесь?

Просто у тебя ощущение, что много времени вдруг появилось и ты не знаешь куда его деть.. Поверь мне, я тоже через это проходила.. Все пройдет, пройдет и это:). не кисни:)

Просто у тебя ощущение, что много времени вдруг появилось и ты не знаешь куда его деть.. Поверь мне, я тоже через это проходила.. Все пройдет, пройдет и это:). не кисни:)
Это точно. Я уже и с собаками по отдельности гуляю чтоб больше времени убить, и все рукоделие достала, а в мозгу сидит червь этот и жрёт меня :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу