Уже несу.....мне кто нибудь кофе сварил![]()
Прямо в постельку......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже несу.....мне кто нибудь кофе сварил![]()

иииихаУже несу.....
Прямо в постельку......![]()
я то я вроде глаза открыла, а встать не могу, как представлю сколько дел
доброе утро 
Приветик!иииихая то я вроде глаза открыла, а встать не могу, как представлю сколько дел
доброе утро
![]()

А Матрёшка помогаетПриветик!
У нас с Матрёшей тоже сегодня ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка!!!![]()

Ещё как!!!!!!!!А Матрёшка помогает![]()

тЭкс, надо мне Умку припахать, чё это она зря хвостом шерситЕщё как!!!!!!!!
Вдвоём же быстрее....![]()

Ань, ну, давно пора уже....тЭкс, надо мне Умку припахать, чё это она зря хвостом шерсит![]()

будет плохо вымыт, лучше я ее гладить заставлюАнь, ну, давно пора уже....
Хватит уже спать.... Пусть тоже полы моет....... Хвостом!![]()

ага, гости придут, приедут, придется вместо пижамной ночи в платье наряжатьсяТы Новый год, дома?..![]()

Ух ты!!!!! Не видел тебя в платье.... Дальше продолжать не буду...будет плохо вымыт, лучше я ее гладить заставлю
ага, гости придут, приедут, придется вместо пижамной ночи в платье наряжаться![]()

сама уже не помню когда одевала, вот только по праздникам и есть возможность) хорошей уборки вам, кровати не забудь отодвинуть, там наверняка пыль, и на холодильникеУх ты!!!!! Не видел тебя в платье.... Дальше продолжать не буду...
Скинешь фотку!..
Всё!!! Хватит болтать. Мы с Матрёшей засучили рукава.....![]()
ща меня Витечка стукнет, да, я ку-ку в плане уборки 
Привет Аня)) нравился тебе что ли??)))@ReLaX Леха, ты почему таАакого дед мороза снял)
конечно, он прям для взрослых девочекПривет Аня)) нравился тебе что ли??)))

Колпак один остался, видишь висит??)))конечно, он прям для взрослых девочек![]()
Куда ты Аня смотришь то??

блин, уже и поспать низя, смылся мороз, варежки тогда тоже вон на полочке валяютсяКолпак один остался, видишь висит??)))Куда ты Аня смотришь то??
![]()

Аня, ну ты всё равно покажи как нибудь, а то ты хоть посмотрела на Мороза, а я на Снегурку нет))варежки тогда тоже вон на полочке валяются![]()

нуАня, ну ты всё равно покажи как нибудь, а то ты хоть посмотрела на Мороза, а я на Снегурку нет))![]()
эээ