@Svetlana_VS, @qqruzov, спасибо, мои хорошие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днем Рождения
Андрюшка, супер ню, спсАнька, суперАнька, с ДР крч.
привет сижу ем конфеты со вчерашнего вечера, акция такая зараза, я вчера два кило приобрела
Родненькая моя, Крыма в этом году не будет....привет сижу ем конфеты со вчерашнего вечера, акция такая зараза, я вчера два кило приобрела
как твои дела, не пойму когда же в Крым?
ну и хорошо, у меня подруга ездила туда, честно говоря, посмотрев фотки мне не очень приглянулся так скажем, что то там напряжно с зеленью как то мне показалось, ощущение пустынности какое тоРодненькая моя, Крыма в этом году не будет....
Не получается, Анечка!
Приветики!!!ну и хорошо, у меня подруга ездила туда, честно говоря, посмотрев фотки мне не очень приглянулся так скажем, что то там напряжно с зеленью как то мне показалось, ощущение пустынности какое то
привет! чего то я еле встаю последнее время, ой-ей-ой, сегодня надо в школу ещё успеть как то забежать, карту занести, вот скоро весело будет, послднюю неделю родители отдыхаютПриветики!!!
С понедельника, буду приходить, будить тебя......... Нежненько..привет! чего то я еле встаю последнее время, ой-ей-ой, сегодня надо в школу ещё успеть как то забежать, карту занести, вот скоро весело будет, послднюю неделю родители отдыхают
я так не в втану) мне надо громко громко кричать - подъем!С понедельника, буду приходить, будить тебя......... Нежненько..
Хорошо!!!я так не в втану) мне надо громко громко кричать - подъем!
Нет! Меня все бросили. И я оденусь только в том случае, если Ты выйдешь за меня!а чё это мы голенькие, ну ты бы хоть прикрылась
Ой... Виктор бы все розами там засадил.напряжно с зеленью как то мне показалось, ощущение пустынности какое то
привет, Машка, чуть с дивана не упала, я мальчиков люблюАнюта, привет.
Нет! Меня все бросили. И я оденусь только в том случае, если Ты выйдешь за меня!
Ой... Виктор бы все розами там засадил.
Опыт, однако...
Смори какую песенку принесла я. Сегодня слушала, сейчас вспомнилась.
Лан-лан.... Так уж и быть. Иногда будем их в гости приглашать.я мальчиков люблю
Он по розам спец.только лучше рамашками тогда, а то тля там всякая в розах заводится, вот я романтик