Лексей
Гордость форума
Сдаюсь. Завтра будем попробовать)А вот начал сразу пить тысячелистник, хватило бы и 2 стаканов, что бы почувствовать себя человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдаюсь. Завтра будем попробовать)А вот начал сразу пить тысячелистник, хватило бы и 2 стаканов, что бы почувствовать себя человеком.
Московское у меня.И ещё комедию посмотреть. По Еврокино началась. ,вот только..Вулкан страстей,,, называется. С Дэни Буном.ну смешной фильм!!!
Я не знаю только. разница по моему во времени есть... Нашим с вашим))
Давай переключай быстрее...Московское у меня.
Поменьше. Спасибо)Фу успела... Этот день ещё не закончился.
Хотела сказать... Завтра будет другой день. И будет меньше боли, больше уверенности, появятся новые желания и возможности.
Радикулит этот.
Пусть он пройдёт быстрее.
Это сколироз.) отмазка не прошла! Будем лечиться! Нам на море скоро... соберись !)Ольга, сегодня ковылял на приём к дерматологу)
Зашёл в аптеку, полез за портмоне в рюкзачок, а я его дома забыл). Весь такой спортивный ели полз)
Тысячелистник откладывается. Или это знак?)
На море собрался уже, чумудан упакован).Это сколироз.) отмазка не прошла! Будем лечиться! Нам на море скоро... соберись !)
какой ты молодец! А я как свисток услышу, купальник в пакет из " пятерочки" покидаю купальник и айда в аэропорт) в январе хочу на гоа слетать. Догоняй)На море собрался уже, чумудан упакован).
Ждемс зелёного свистка)
Не, на Гоя нихачу)какой ты молодец! А я как свисток услышу, купальник в пакет из " пятерочки" покидаю купальник и айда в аэропорт) в январе хочу на гоа слетать. Догоняй)
А как тебе Мексика или на Куба?Не, на Гоя нихачу)
Бикини в пакет?)
Куба отлично)А как тебе Мексика или на Куба?
Там отличный кофе и табак) и море море)Куба отлично)
Так дневник же заводил для ноя)Доброе утро. Мотивировочная часть выходного дня:
Посмотреть вложение 757279
Ной оценил. Теперь не Ной. )))Так дневник же заводил для ноя)
Ной не Ной, а жизнь продолжается)Ной оценил. Теперь не Ной. )))