Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Сегодня меня не будет, праздную.
Проверю в экстремальных условиях употребления алкоголя, желание курить есмь, или не есмь).

Констатирую, радикулит совсем не починился)
Стреляет хад.
Ваял на кухне диетическую еду, фрикадельки с капустой и морковкой, пирог с луком зелёным и яйцом в мультиварке.
Пришёл к выводу, что доверять на 100% рецептам из приложений о диетическое питании не стоит)
Благо опыт есть, капусту мелко нашинковал в тефтельки.... Очень даже вполне)
А вот пирог напоминает блин, который ели отодрал от стенок) пропекся или припёкся.)))
Если закрыть глаза, на вкус вполне сносно.
Утешает, что диетический)

Уфф с 27 числа, почитай 3 дня, после проверочные посиделок с алкоголем, мучился, как только недавно бросил курить.
Брюзжал, нервничал и чуть блин не сорвался.
Даже подержал в руках сигарету, понюхал...
Ценой неимоверных усилий тягу, именно тягу, а не накат удалось преодолеть.
Сегодня штиль. И даже кофе без табака впервые по-настоящему вкусен)
Что это было? Для меня так и останется непонятным и необьяснимым.
Не радует, если подобное будет происходить регулярно.

Констатирую, радикулит совсем не починился)
Стреляет хад.
Ваял на кухне диетическую еду, фрикадельки с капустой и морковкой, пирог с луком зелёным и яйцом в мультиварке.
Пришёл к выводу, что доверять на 100% рецептам из приложений о диетическое питании не стоит)
Благо опыт есть, капусту мелко нашинковал в тефтельки.... Очень даже вполне)
А вот пирог напоминает блин, который ели отодрал от стенок) пропекся или припёкся.)))
Если закрыть глаза, на вкус вполне сносно.
Утешает, что диетический)

Мммм, пирог с луком и яйцом один из моих любимых. Правда мультиварки нету у меня, так что печем в духовке, по старинке. Ничего никуда не прилипает, всё очень ралостно жрётся.

Уфф с 27 числа, почитай 3 дня, после проверочные посиделок с алкоголем, мучился, как только недавно бросил курить.
Брюзжал, нервничал и чуть блин не сорвался.
Даже подержал в руках сигарету, понюхал...
Ценой неимоверных усилий тягу, именно тягу, а не накат удалось преодолеть.
Сегодня штиль. И даже кофе без табака впервые по-настоящему вкусен)
Что это было? Для меня так и останется непонятным и необьяснимым.
Не радует, если подобное будет происходить регулярно.
Может, это поветрие? Ведь и я мучился именно те же три дня... Сегодня я конечно выпью за пятницу, но мало-мало, не хочу назавтра опять страдать))). Ты там тогой... Держись, это мне позволительно, я еще даже 40 дней не продержался, а тебе-то уж совсем не комильфо(((. Ты уже по сравнению со мной никогда считай не курил)).

Лозунг тебе)))
images

Привет..
Я вчера первый раз за почти, пять месяцев, кофе выпила... Тоже вкусно было..
Это что же... Меня тоже это ожидает. :facepalm::facepalm:

У меня клиентка была, кардиолог. В возрасте женщина. Очень интересная. Работала в большой больнице. Стационар. Она курила. Я её как то спросила... Как же так, вы врач и все знаете..
А она - - - не смотря на все на это - - - не Бросаю. Потому как примерно представляю что меня ожидает в первое время. Хочется ещё поработать.. Все эти бросания оставлю на потом. Я ей похвасталась, что бросила, (это за год, до этого) но нюхать дым сигарет нравится, и запах не раздражает....
А она так спокойно сказала--значит не бросили...
Зато сейчас, мимо проходит кто с сигаретой, у меня голова кружится начинается. . До тошнотиков..
Вот ты когда вертел её, что за тяга то такая?? Запах, почувствовать ? как горло щипить будет.??
Мне от одной мысли---- бррр..
Не знаю что я скажу на восьмом месяце..

Я думаю это наваждение было какое-то. Дежа вю...

Может, это поветрие? Ведь и я мучился именно те же три дня... Сегодня я конечно выпью за пятницу, но мало-мало, не хочу назавтра опять страдать))). Ты там тогой... Держись, это мне позволительно, я еще даже 40 дней не продержался, а тебе-то уж совсем не комильфо(((. Ты уже по сравнению со мной никогда считай не курил)).
Читал тут лунный календарь) до чего докатился)
Там да, на эти три дня прошедшие испытания, тяготы и лишения)
А вдруг крупица правды есть в этих календаря и гороскопах?))

Привет..
Я вчера первый раз за почти, пять месяцев, кофе выпила... Тоже вкусно было..
Это что же... Меня тоже это ожидает. :facepalm::facepalm:

У меня клиентка была, кардиолог. В возрасте женщина. Очень интересная. Работала в большой больнице. Стационар. Она курила. Я её как то спросила... Как же так, вы врач и все знаете..
А она - - - не смотря на все на это - - - не Бросаю. Потому как примерно представляю что меня ожидает в первое время. Хочется ещё поработать.. Все эти бросания оставлю на потом. Я ей похвасталась, что бросила, (это за год, до этого) но нюхать дым сигарет нравится, и запах не раздражает....
А она так спокойно сказала--значит не бросили...
Зато сейчас, мимо проходит кто с сигаретой, у меня голова кружится начинается. . До тошнотиков..
Вот ты когда вертел её, что за тяга то такая?? Запах, почувствовать ? как горло щипить будет.??
Мне от одной мысли---- бррр..
Не знаю что я скажу на восьмом месяце..

Я думаю это наваждение было какое-то. Дежа вю...
Хмм, ну попробую описать.
Явственно ощущения вкуса сигареты. Знаешь, как будто хочется вкусненького, вот оно рядом, предвкушение, аж слюнки текут.
В лёгких приятное чувство от ожидания тёплого терпкого дымка)
Сигарета пахла маняще)
Так Фсе, стоп)

Прошло и прошло)
Хмм, ну попробую описать.
Явственно ощущения вкуса сигареты. Знаешь, как будто хочется вкусненького, вот оно рядом, предвкушение, аж слюнки текут.
В лёгких приятное чувство от ожидания тёплого терпкого дымка)
Сигарета пахла маняще)
Так Фсе, стоп)
Ясно дело!!! . Манит. И приятно. По бывшим воспоминаниям..
Надо такое же яркое и приятное по тактильным и по внутренним ощущениям представить что то другое. Это другое наверняка есть в воспоминаниях. И в повседневной жизни сейчас..

Нет.... какая же эта все таки штука стремная.
Вот уж точно подальше держаться надо...

У Лабковского есть выпуск, кстати, на эту тему. Про зависимость от сам знаешь чего)))))
У него тоже стаж большой курения был.
На ютубе можно накопать

Лёша привет!!
Я у я Олега прочитала твоё сообщение. 2.8-3.0 это очень низкие показатели.
Я не совсем понимаю. Натощак утром это мерялось?
После еды, спустя время, какое?
Что там из продуктов было сьедено? В течении дня накануне.
Но это низко..
Если до этого показатели в норме были и такие значения появились на фоне диеты, то надо отрегулировать питание. Дробно. Чаще. Небольшими порциями и включить углеводы с низким гликемическим индексом.
Ещё влиять может приём некоторых препаратов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу