Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравицо)Мотивировочное.
![]()
Ну вот опять ни какой личной жизниСвободного времени после работы нет совсем)
Не забудь про масла...Оказывается правильно питаться можно вкусно и сытно.
Оказывается можно жить без колбасы и сосисонов.
Оказывается я действительно быстро и вкусно могу готовить.
Оказывается печь можно научиться.
Один минус, все время занят) составляю меню, хожу по магазинам, вечное движение)
О сколько нам открытий чудных))))Оказывается правильно питаться можно вкусно и сытно.
Оказывается можно жить без колбасы и сосисонов.
Оказывается я действительно быстро и вкусно могу готовить.
Оказывается печь можно научиться.
Один минус, все время занят) составляю меню, хожу по магазинам, вечное движение)
Чей то. Сплошная кулинарная личная жизнь.)Ну вот опять ни какой личной жизничто готовите , мужчина?
Да ну их нафик)
Да у меня масло крайне редко, в основном оливковое.Не забудь про масла...
Это мой самый любимый отдел в хороших магазинах.
А ещё их можно самому разнообразить и настаивать на разных пряностях.
Очень вкусно будет. Понемного добавлять в готовые блюда. Или готовить на них.
И пузырьки такие красивые с травками и всякими специями внутри тоже красиво смотрятся..
Во. Фсё вкусно. Фритату кстати надо сделать))). Любим.Чей то. Сплошная кулинарная личная жизнь.)
Ну вот назавтра, фритата, говядина тушеная в соусе из болгарского перца, помидоров, лука, моркови и хмели сунели и творожный чизкейк с маком) не опиумным)
Правильно. Нафиг. Я ж только к тому, что лечиться тоже надо избирательно, а не ковровыми бомбардировками.))))Да ну их нафик)
Если похудеешь, уже не захочешь. Проверено.Вот похудею, вот именно так разговеюсь)
Посмотреть вложение 767508
Работа по площадям как правило бывает эффективна.Правильно. Нафиг. Я ж только к тому, что лечиться тоже надо избирательно, а не ковровыми бомбардировками.))))
Очень может быть, посмотрел повнимательнее, какая отвратная еда)Если похудеешь, уже не захочешь. Проверено.
Поедим в Дубай и купишь. У них вот так продаются специи.Да у меня масло крайне редко, в основном оливковое.
А специй хороших трудно найти) фигня какая то продаётся. Куплю выкину. Корица не корица)
Хороший, полезный пунктик. А какой я сегодня сварил суп грибной со сливками... У меня ещё оставались сушёные белые... Аромат во всем подъезде стоял...Работа по площадям как правило бывает эффективна.
В случае со здоровьем это наверное правильное питание прежде всего.) вот, уже и новый пунктик)
Я увлекся не на шутку)
Положительными эмоциями бомбить)