Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Леди и джентльмены. Тупо полежать весь день, перемежая лепкой пельменей не удалось. Ибо полезли грустные мысли, пришла подруга одышка. Пролетела лёгкая паническая атака.
Подышал по Цигунски помогло на недолго)
Поделал растяжки ещё отлегло.
Такое чувство, что мне нельзя тупо ничего не делать, но отпуск то уже взят.
Но и постоянно нагружать я физически вредно, замкнутый блин круг.
Опять задумался о химии для расслабления...
О какой химии ты подумал?:eek:

О какой химии ты подумал?:eek:
Привет. Читал как раз твой дневник. Бросили почти одновременно. Проблемы схожие.
Да я антидепрессанты имел ввиду. Мне выписывали, Асентру и ещё какой то, побоялся не пил. Смотрю на них время от времени.

Привет. Читал как раз твой дневник. Бросили почти одновременно. Проблемы схожие.
Да я антидепрессанты имел ввиду. Мне выписывали, Асентру и ещё какой то, побоялся не пил. Смотрю на них время от времени.
Мне тоже выписывали месяц назад: элицею, атаракс и еще для сна какую-то фикню. Не стала пить. Боюсь побочек! Пустырник сейчас и куча травяных чаев у меня, раньше афобазол пила, глицин.. Последняя неделя - именно дни - чуть лучше, чем раньше стали проходить...подожди чуток еще, не пей

Еще мед! Ложечка меда на ночь с чайком!

Пока спасаюсь
Еще мед! Ложечка меда на ночь с чайком!
Спасибо)
Уже который раз порываюсь начать пить..
Побочки там конечно, что и сдерживает., но иногда так накатить, что мама не горюй, столько усилий вроде бы прикладываю, ну и начинаешь депрессовать)
Я как то выпил пол таблетки на первом месяце, так нехорошо было.. Где то есть в дневнике.

Пока спасаюсь

Спасибо)
Уже который раз порываюсь начать пить..
Побочки там конечно, что и сдерживает., но иногда так накатить, что мама не горюй, столько усилий вроде бы прикладываю, ну и начинаешь депрессовать)
Я как то выпил пол таблетки на первом месяце, так нехорошо было.. Где то есть в дневнике.
А мне от фенибута простого стало плохо, тоже две таблеточки выпить попробовала. Все кругом говорили, что это легкое успокоительное...а меня трясло от него просто, голова раскалывалась и тревога бешеная была...после этого страшно пить все эти лекарства успокоительные, тем более антидепрессанты ...Я от этих накатов "нехороших по здоровью" пью чай с мелиссой и стараюсь отвлечься, чаще читаю...пустырник, свежий воздух...Но честно, колбасит еще...хотя уже меньше намного, чем вначале

Последнее редактирование:
А мне от фенибута простого стало плохо, тоже две таблеточки выпить попробовала. Все кругом говорили, что это легкое успокоительное...а меня трясло от него просто, голова раскалывалась и тревога бешеная была...после этого страшно пить все эти лекарства успокоительные, тем более антидепрессанты ...Я от этих накатов "нехороших по здоровью" пью чай с мелиссой и стараюсь отвлечься, чаще читаю...пустырник, свежий воздух...Но честно, колбасит еще...хотя уже меньше намного, чем вначале
Да колбасит меньше) меня просто потом прошибет и все, пролетело. Курпатовские методики здорово помогли.
А вот с одышкой как то все не просто. Морально напрягает. Особенно когда все неплохо неплохо и снова появляется.
Чай да, спасает).
Ладно, вариантов нет, будем с этим жить.)

Спокойной ночи,Лёша!
Скоро в отпуск. Думаю,будет легче

20180819_183331.jpg

С утра немного упорядочил практики.
Вначале Цигун, внутренняя улыбка, потом гимнастика и контрастный душ.
Лучше пошло)
Эксперимента ради взвесился до внутренней улыбки и после, читал конечно об этом, вообщем плюс почти 1 кг.
Якобы такой привес даёт накачку энергией. Интересно таки)
После гимнастики и душа взвесился.. Нет кг. Мистика)
Весы не врут, хорошие у меня)

Не не) эксперимент был без учёта жидкостей)
Завтра перепроверю)

Сегодня целый день одышка лишь слегка о себе напоминала. Надеюсь отстанет.
Снизил немного нагрузки, все делаю в удовольствие, без напряжения.
Всё равно к вечеру устал).

Сегодня целый день одышка лишь слегка о себе напоминала. Надеюсь отстанет.
Снизил немного нагрузки, все делаю в удовольствие, без напряжения.
Всё равно к вечеру устал).
Уже позитивные изменения.
И это радует!)

Заметил, очень сегодня сложно поддерживать позитивный настрой. Странный день))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу