Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить их в суп для запаха)Грибов собрал мало. Их количество было явно преувеличино молвой о том, что они попёрли.
А точнее целых три)))
Встретившиеся грибники то же не намного опередили.
Зато на дышал я, на гулял я, устал так приятно. Валяюсь на диване... Карашо. Думаю, что с таким количеством грибов то делать)
Уже, варю похлебку) тем паче подосиновик один, ну хороошш, на пол кило.Боо
Бросить их в суп для запаха)
А таки попробуй, с утра я так понимаю не спится.... И польза и время убить.@Лексей, привет! Молодец ты, прямо так серьезно заниматься начал собой и улучшением своего состояния. Надо тоже Цигун почитать, заинтересовал своими рассказами. А я только витаминки пока принимаю, хотя...есть еще аффирмации, каждый день (правда пока я иду на работу)...
Так и есть, с пяти не сплю..лежу, дневники с Эвереста читаю. Надо начать Цигун читать.А таки попробуй, с утра я так понимаю не спится.... И польза и время убить.
Попробуй вот этого мастера Мантэка Чиа.Так и есть, с пяти не сплю..лежу, дневники с Эвереста читаю. Надо начать Цигун читать.
Не знала, что у ВСДшников есть свой форум)Попробуй вот этого мастера Мантэка Чиа.
Болтался на форуме всдшников, кому Цигун помог и кто активно занимается, его рекомендуют.
КрасавчикПодправил дату с которой не курю, счётчик правильно, а под аватаркой 10 дней потерялись)