Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Я правда сам так себе пловец. Но на спине например плаваю ничего так) часа два могу на рейде поболтаться и даже за буйки сигануть.

Грибов собрал мало. Их количество было явно преувеличино молвой о том, что они попёрли.
А точнее целых три)))
Встретившиеся грибники то же не намного опередили.
Зато на дышал я, на гулял я, устал так приятно. Валяюсь на диване... Карашо. Думаю, что с таким количеством грибов то делать)

Боо
Грибов собрал мало. Их количество было явно преувеличино молвой о том, что они попёрли.
А точнее целых три)))
Встретившиеся грибники то же не намного опередили.
Зато на дышал я, на гулял я, устал так приятно. Валяюсь на диване... Карашо. Думаю, что с таким количеством грибов то делать)
Бросить их в суп для запаха)

Уже с неделю откашливается с утра, не сильного, минут по 10 кашля. Вылетают пробки из мелких бронхов. Препарировал в баночке)) своеобразная форма, ни с чем не спутать.
Думаю началась очистка нижних долей и причиной тому Цигун, дыхание в частности.
Только начал осваивать технику Железной рубашки. В частности дыхание. Заметно по лёгким воздействие. Болят мышцы межреберные, которые болели сто лет назад, после марш броска по горам)))
Причём делаю комплекс по паре минут два раза в день. Как в принципе и рекомендовано мастерами Цигун)

После прогулки вчерашней по лесам и долам, болят мышцы ног, пересеченная местность)))
Это не десять тысяч по городу находить)

Обещал обобщить - обобщаю.
Гимнастика по Стрельниковой. В принципе не плохо. Особенно при моих проблемах с дыханием.
Хочу отметить! И это важно!!! Полностью восстановилось носовой дыхание.
У меня постоянно была заложена левая ноздря, не помогли даже гармональные препараты, а вот гимнастика помогла, не сразу, но на настоящий момент нос дышит отменно.
Был постоянный небольшой спазм бронхов. Проявлялся свистом при резком выдохе. Это последствие постоянного обструктивного бронхита курильщика, теперь меньше и значительно лучше?
Последние несколько дней получше с одышкой.
Посему очень рекомендую сию гимнастику, как и Цигун.

Ещё немного о Цигун.
Медитация Внутренняя улыбка и техника Шесть исцеляющих звуков.
Внутренняя улыбка просто замечательно снимает депрессию и помогает восстановить эмоциональное состояние.
Но не так проста в освоении как кажется с начала.
Благо состоит из двух частей, можно сначала делать лишь первую часть.
Настрой психике даёт отменный. Действует где то на подсознательном уровне. Помогает неплохо.
Моё ведро на голове уже напоминает сеточку, а иногда и вовсе исчезает. Настроение заметно лучше.
Думаю не хуже АДов и транков действует))

Шесть звуков пробовал делать после улыбки, как и рекомендовано одним из мастеров Цигун. У меня например резко начинается одышка. Потом проходит. Но ощущения неприятные.
Вычитал, у этого же мастера, что нужно делать перед сном)) поржал, ну бывает, путают. А может два раза надо).
Хотя думаю делать нужно после любой медитативной техники. Ибо балансирует энергии.
Почему так на меня действует, пока понять не могу, спросить не у кого.
Выясню, отпишусь.
Ну вот собственно все вкратце)

@Лексей, привет! Молодец ты, прямо так серьезно заниматься начал собой и улучшением своего состояния. Надо тоже Цигун почитать, заинтересовал своими рассказами. А я только витаминки пока принимаю, хотя...есть еще аффирмации, каждый день (правда пока я иду на работу)...

@Лексей, привет! Молодец ты, прямо так серьезно заниматься начал собой и улучшением своего состояния. Надо тоже Цигун почитать, заинтересовал своими рассказами. А я только витаминки пока принимаю, хотя...есть еще аффирмации, каждый день (правда пока я иду на работу)...
А таки попробуй, с утра я так понимаю не спится.... И польза и время убить.

Так и есть, с пяти не сплю..лежу, дневники с Эвереста читаю. Надо начать Цигун читать.
Попробуй вот этого мастера Мантэка Чиа.
Болтался на форуме всдшников, кому Цигун помог и кто активно занимается, его рекомендуют.

Попробуй вот этого мастера Мантэка Чиа.
Болтался на форуме всдшников, кому Цигун помог и кто активно занимается, его рекомендуют.
Не знала, что у ВСДшников есть свой форум)

Есть есть, антивсд, очень неплохой кстати, почитай, немало полезной информации.
О Цигун попробуй начать с Пробуждение света, потом железная рубашка. Ну так мне рекомендовали.
Если интересно почему железная рубашка, распишу. Нужно? Я кратенько)

Хотя это скорее к сфере эзотерического можно отнести.
Но если почитать о этой технике. В принципе она направлена на укрепление энергетики, защиты, все той же энергетической, на тонких уровнях.
А по сути здорово балансирует и укрепляет вегетативку. Восстанавливает бездарно)) потерянную жизненную энергию.
Почему и помогает отменно всдшникам. Чем собственно и страдают бросивших курить.

Подправил дату с которой не курю, счётчик правильно, а под аватаркой 10 дней потерялись)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу