Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Око саурона.
У нас тут рыба красная водится лососевых пород. Богата омега 3 и т. Д., а вкусна)
Я как она идёт сезоном, только ей и питаюсь. Морда гладкая, белки глаз аж с синевой..
Можно Войну и мир за один присесть прочитать и ничего не краснеет...
Рыбки может поесть жирной морской?
Алексей, а ты откуда? Так вкусно расписал, что рыбки захотелось:)

Око саурона.
У нас тут рыба красная водится лососевых пород. Богата омега 3 и т. Д., а вкусна)
Я как она идёт сезоном, только ей и питаюсь. Морда гладкая, белки глаз аж с синевой..
Можно Войну и мир за один присесть прочитать и ничего не краснеет...
Рыбки может поесть жирной морской?
наш лосось выращивают в Красном море в садках. какая уж там омега... так что жру в капсулах. когда жила на Камчатке дурой была - не любила лосось...

Дождь) но лето было жарким и без дождей.
Сейчас неделю в отпуске скоро, один раз только в лес выбрался, дожди через день, сыро уж больно в лесу..

Дождь) но лето было жарким и без дождей.
Сейчас неделю в отпуске скоро, один раз только в лес выбрался, дожди через день, сыро уж больно в лесу..
значит грибов много

О очень мало, первый поход три гриба. На суп хватило)
в следующий раз порежь мелко сырок грибной плавленный и добавь в суп. и помешай до растворения. Будет грибной сливочный вкус.
4809174.jpeg

Никогда не знала что в грибной суп плавленный сыр кидают)

попробуй, очень вкусно получается. У него сливочный вкус получается. Только надо мелко мелко порезать, тогда он быстрей растворится.

В сырный кидают) в грибной это если грибов нет))
Суррогатс))
Таки как просмотр фильмы для взрослых.. Грибов нет, одна видимость)

попробуй, очень вкусно получается. У него сливочный вкус получается. Только надо мелко мелко порезать, тогда он быстрей растворится.
Я обычно сметану кладу или ложу (вот филологам назло), для сливочного вкуса)))
Что это за суп, если грибы на зубах не пищат?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу