Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с некоторыми техниками столкнулся ещё когда служить начинал, а это ещё при Союзе.Лёш, а чё вот правда все эти йоги-цигуны-медитации помогают? я, блин, конченный материалист. мне в такое не получается верить. а хочется. ну я ж живой человек. хочу чудес.
вот я никогда ничего не откашливала. ни до ни после. посоветуй чё-нибудь.тоже хочестся очищения)))
Прочитала и улыбнулась) люблю улыбаться )А по поводу медитаций. Поулыбайся себе, это здорово и приятно)
Дальше сама поймёшь, нужно тебе это или нет.
Не поняла. "Поулыбайся себе" это как? Просто в зеркало? Или это название упражнения?А по поводу медитаций. Поулыбайся себе, это здорово и приятно)
Дальше сама поймёшь, нужно тебе это или нет.
У меня нет бронхита, астмы, насморк редкость. Если честно, то я и своё давление не чувствую. Тонометр говорит что высокое, а я не ощущаю. По моим субьективным данным я вполне здоровый, просто очень не тренированный человек. Мне поэтому так тяжело бросать курить было. Ну не видела я ущерба! Ни кашля, ну ни хрена!!! Понимаешь? Когда петух жареный начинает клевать - оно проще. А вот когда всё в кайф и никаких неудобств... А у врачей другое мнение....Кстати попробуй сразу огненное дыхание, техника описана в книге Железная рубашка. Буквально на первых страницах.
Если есть бронхит хронический, или астма, или нос постоянно заложен попробуй гимнастику по Стрельниковой.
Мне здорово помогает.
Это название упражнения, медитации.Не поняла. "Поулыбайся себе" это как? Просто в зеркало? Или это название упражнения?
А ещё я наверное не сумею йогу и прочие медитации. Я расслабляться не умею. От слова совсем. На меня массажисты ругаются. А вся зажата. Нон стоп.
Я ещё на рынке улыбаюсь)) всегда с приличной скидкой) и с перевесом)Прочитала и улыбнулась) люблю улыбаться )
Это действительно тяжело, при таких условиях бросать...У меня нет бронхита, астмы, насморк редкость. Если честно, то я и своё давление не чувствую. Тонометр говорит что высокое, а я не ощущаю. По моим субьективным данным я вполне здоровый, просто очень не тренированный человек. Мне поэтому так тяжело бросать курить было. Ну не видела я ущерба! Ни кашля, ну ни хрена!!! Понимаешь? Когда петух жареный начинает клевать - оно проще. А вот когда всё в кайф и никаких неудобств... А у врачей другое мнение....
проблемы есть. я их не чувстую. АД скачет, сахар на пределе, триглицериды прыгнули, отёки, лопаются сосуды ... но я не чувстую... так же как не чувствую половины эмоций... я как в вате. писать не могу. мозги отупели... без сигарет - ни строчки...Это действительно тяжело, при таких условиях бросать...
Я читал где то, что не чувствовать давление это не есть хорошо. Можно перенапрячься в неподходящий момент и Фсе, загремел под фанфары)
С другой стороны чувствовать его то же не хорошо, охать и ахать на небольшие скачки. Заморачиваться по ерунде собственно.
Послушай, но если у тебя нет особых проблем со здоровьем, при бросании курить, может быть не стоит заморачиваться именно Цигун??
Пусть все идёт как идёт, а проблемы решать по мере их поступления.
Может просто утренняя зарядка и контрастный душ? Чудесные вещи я скажу вам) .
наверно женщина продавец?)Я ещё на рынке улыбаюсь)) всегда с приличной скидкой) и с перевесом)
Ага)наверно женщина продавец?)
Поизносился организм. Плюс Вегетативка пошла в разнос, бросить курить стресс. Это все банально и понятно.проблемы есть. я их не чувстую. АД скачет, сахар на пределе, триглицериды прыгнули, отёки, лопаются сосуды ... но я не чувстую... так же как не чувствую половины эмоций... я как в вате. писать не могу. мозги отупели... без сигарет - ни строчки...
Око саурона.Вот глаз как у вампира. Но я даже не почувствовала когда и как это произошло...