Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен ты меня перехвалишь.)))Хочу добавить,что Лёшенька очень работает над собой .
Это и спорт,и дыхательная гимнастика .это мой пример для выполнения режима))
А я шалтай болтай )
И я на пробежку))))Лен ты меня перехвалишь.)))
Хотя да, я так долго и плотно собой уж ох как давно не занимался.
Вот как раз собираюсь в спортзал. Послучаю лишнего выходного можно днем посетить)
Лёш, погоди... Вот настолько всё серьезно??? Что, кардиологи прямо на кардиограммах и на холтере видят манифестирующую ишемию и вот прямо инфаркт сейчас грянет? Узи сердца делали? У тебя экстрасистол меньше, чем у меня в разы ( у меня 300 за сутки, а на пике приступов было 170 в час), и даже мне сейчас коронография не показана. Незачем. Это, мне кажется, из пушек по воробьям палить. Ты уж меня прости, что я тут хвост распавлинил. Побухаешь с кардиологом, еще и не того наслушаешься. Он мне тут давеча сказал, что я вполне уже могу участковым терапевтом идти работать.Сделаю, собирался.
Мне ещё коронографию назначили, вот скоро делать, уж после нее.
Обследовал вопчем уже почти все)
Не уверена,что вы жён слушаете)))Да меня тоже не будет слушать. Я ему кто, жена, или лечащий врач? Страна советов, а уж следовать им, или нет, дело каждого. Грабли у каждого свои.
Я слушаю. Я её люблю, и жизнью ей обязан, она меня из алкоголя вытащила. Не слушал бы, не прожили бы мы душа в душу 20 лет. )))))Не уверена,что вы жён слушаете)))
Да слушаю же)Да меня тоже не будет слушать. Я ему кто, жена, или лечащий врач? Страна советов, а уж следовать им, или нет, дело каждого. Грабли у каждого свои.
После мониторинга и велоэргометра понятно, что коронография в принципе и не нужна, но записан же. У нас её например платно не делают в принципе.Лёш, погоди... Вот настолько всё серьезно??? Что, кардиологи прямо на кардиограммах и на холтере видят манифестирующую ишемию и вот прямо инфаркт сейчас грянет? Узи сердца делали? У тебя экстрасистол меньше, чем у меня в разы ( у меня 300 за сутки, а на пике приступов было 170 в час), и даже мне сейчас коронография не показана. Незачем. Это, мне кажется, из пушек по воробьям палить. Ты уж меня прости, что я тут хвост распавлинил. Побухаешь с кардиологом, еще и не того наслушаешься. Он мне тут давеча сказал, что я вполне уже могу участковым терапевтом идти работать.
У меня написано менее 1 в час, ночью 4, днем одна когда по лестнице на 5 этаж бежал. И те наджелудочковые.Лёш, погоди... Вот настолько всё серьезно??? Что, кардиологи прямо на кардиограммах и на холтере видят манифестирующую ишемию и вот прямо инфаркт сейчас грянет? Узи сердца делали? У тебя экстрасистол меньше, чем у меня в разы ( у меня 300 за сутки, а на пике приступов было 170 в час), и даже мне сейчас коронография не показана. Незачем. Это, мне кажется, из пушек по воробьям палить. Ты уж меня прости, что я тут хвост распавлинил. Побухаешь с кардиологом, еще и не того наслушаешься. Он мне тут давеча сказал, что я вполне уже могу участковым терапевтом идти работать.
Не Лен, так бесполезно, чесноком надо...)Ой)))нимб)))Посмотреть вложение 741533
Ну так я на этом фоне курить и бросил. Мне тогда сразу позвонили и сказали, что жить я буду плохо, но недолго.Офигеть конечно 170 в час....
И я ещё жалуюсь..
Должно, обязательно придёт в норму.Ну так я на этом фоне курить и бросил. Мне тогда сразу позвонили и сказали, что жить я буду плохо, но недолго.Сейчас есть такое подозрение, что та экстрасистолия была пост-вирусным осложнением. Сейчас все понемногу приходит в норму. Менее 30 в час вообще не требует специфического лечения. У меня 300 за сутки, у моего кардиолога 600. Но он курит и тучен.
Лёш, я без нагрузок уже не могу. Я собой занимаюсь с марта прошлого года. Бегать мне нельзя, но ходьба, бег по этажам, пресс, гантели и спинная гимнастика, это было почти ежедневно. Вот лучше, чем весь прошлый год, я себя наверное никогда не чувствовал. При том, что я ещё и курил... Только где-то чуть больше месяца назад, как мне поплохело, все отменил, кроме ходьбы...Должно, обязательно придёт в норму.
Курение сильно на сердечно сосудистую влияет.
Сейчас главное правильно дозировать нагрузки.
Пишут, что полноценно себя нагружать можно после 11 месяцев некурения, а с учётом возраста думаю год самое то.
Я слышал, что грипперы на сердечко дают осложнения... Однако чтобы так..Лёш, я без нагрузок уже не могу. Я собой занимаюсь с марта прошлого года. Бегать мне нельзя, но ходьба, бег по этажам, пресс, гантели и спинная гимнастика, это было почти ежедневно. Вот лучше, чем весь прошлый год, я себя наверное никогда не чувствовал. При том, что я ещё и курил... Только где-то чуть больше месяца назад, как мне поплохело, все отменил, кроме ходьбы...
Ну сделай ты, будь ласка, мрт шейного отдела. Ну не будет хуже.Я слышал, что грипперы на сердечко дают осложнения... Однако чтобы так..
Я хожу, 10 км стараюсь проходить, иногда и больше.
Сегодня вот гололед и дождь только 8 прошёл.
Компенсировал спортзалом.
Эх ещё бы спазм прошёл. Который неожиданно вернулся и уходить не собирается. Зараза давит то скулы, то шею.