Но Лёша не захочет....Ну это да, так оно можно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Лёша не захочет....Ну это да, так оно можно)
Каждый человек обладает неотъемлемым правом гробить себе здоровье. До тех пор, пока не попадёт в руки Скорой Помощи.Но Лёша не захочет....
Каждый человек обладает неотъемлемым правом гробить себе здоровье. До тех пор, пока не попадёт в руки Скорой Помощи.
Смейтесь, смейтесь)Каждый человек обладает неотъемлемым правом гробить себе здоровье. До тех пор, пока не попадёт в руки Скорой Помощи.
Ой)))нимб)))Смейтесь, смейтесь)
Эксперименты я уже закончил.)
Теперь время изыскать на мрт... Я, в этом году столько снимков разных сделал, что слегка свечусь в темноте, а на страдал я то, ещё и нимб бывает светится)
Теперь время изыскать на мрт... Я, в этом году столько снимков разных сделал, что слегка свечусь в темноте, а настрадался то, ещё и нимб бывает светится)
Знакомо)Эх... Собственно говоря, почему я спрашиваю... Впервые со своим кардиологом, ныне придворным))) (мы семьями дружим) я встретился в 2005 году. Сердце, говорю, болит. А болело и правда страсть, ни вздохнуть, ни охнуть. Ну парень оказался въедливый и с научным подходом, до полного обследования не стал мне прописывать никакие лекарства. Короче, в сердце ничего он не нашел, отправил меня на рентген. Грыжи, ага. 2 шт. Ну дальше я лечился уже у нервного патолога, долго, симптоматически и с переменным успехом. Прописывала она мне в целом 2 лекарства - мовалис (он же. собственно говоря, диклофенак) и мильгамма, сиречь, комбинация витаминов с обезболивающим эффектом. До поры это помогало, нпвп всё-таки. Потом перестало помогать. Уже и ноги я чувствовать переставал, и ходил с палочкой и рука левая отнималась от локтя и ниже. Невропатолог диагностировал туннельный синдром, отправил в нейрохирургию, я уж чуть было на операцию не лег, но попался мне на счастье один старорежимный академик. Сделал я по его просьбе МРТ всех отделов позвоночника , даже грудного, хотя, по его словам, в грудном отделе как раз очень редко, что происходит, нашел он у меня воспаление в шейном отделе... Все лекарства отменил. Гимнастика, массаж, физио... чуть чуть мануалки. И вылечил он мне спину, и ноги пошли, и руки не отнимаются. Уже после этого я похудел, потом спину немного подкачал... Сейчас вот, как с сердцем вроде стало полегче (не молодеем мы, мотор в любом случае изнашивается), снова займусь гимнастикой, физнагрузки добавлю. Короче, друг мой, сделал бы ты МРТ. Может, у тебя там давно протрузии ломовые, а ты не то лечишь, как и я в свое время. Да, МРТ мозга тоже. Ну так, для начала разговора.
Лен, какие уж тут шутки. Это скорее слепая вера в белые халаты и реальная паника "что со мной". А когда такая паника, поверишь и в диагнозы, и в чертей, и в патриарха Кирилла, лишь бы снять приступы...@Ivanoff, у меня с Лёшей очень интересная история.
Когда он начал писать дневник,я думала что он шутит. Не могла поверить в эти эксперименты над собой.Отвечала в шутливой форме.
В какой-то момент я поняла,что это всё правда....
Дальше-больше ))
Как видишь,сегодня сплошные сердечки)))
У нас если бесплатные медики укол сделают, двадцать минут место укола болеть будет)Я очень боюсь замкнутого пространства ...мне всегда укол делают.И я сплю двадцать минут )))
У нас сразу MRT назначают.
Пишет он иногда в странной форме...Лен, какие уж тут шутки. Это скорее слепая вера в белые халаты и реальная паника "что со мной". А когда такая паника, поверишь и в диагнозы, и в чертей, и в патриарха Кирилла, лишь бы снять приступы...
Обидно....У меня лёгкая рука)У нас если бесплатные медики укол сделают, двадцать минут место укола болеть будет)
У нас мрт платно, бесплатно очень нескоро))
Панические атаки это нечто)Лен, какие уж тут шутки. Это скорее слепая вера в белые халаты и реальная паника "что со мной". А когда такая паника, поверишь и в диагнозы, и в чертей, и в патриарха Кирилла, лишь бы снять приступы...
Да, бесплатно МРТ будешь ждать до второго пришествия. Конечно платно. Зато уже сегодня. У нас оплачиваешь 3 зоны, четвертая в подарок. Итого ведь организм 13500. Одна зона 4500. Грудной отдел можно не делать, там действительно очень редко, что происходит. Мышечно-реберный корсет.У нас если бесплатные медики укол сделают, двадцать минут место укола болеть будет)
У нас мрт платно, бесплатно очень нескоро))
Ну молодец конечно. Жить захочешь, и не так раскорячишься.Хочу добавить,что Лёшенька очень работает над собой .
Это и спорт,и дыхательная гимнастика .это мой пример для выполнения режима))
А я шалтай болтай )
Сделаю, собирался.Лёш. Одна зона это минут 15. То есть, три зоны позвоночника + головной мозг это час. Разбивают на 2 дня, всё-таки лежать нужно без движения. Магнитно-резонансная томография это не излучение, светиться не будешь. Не смеюсь я, не имею привычки ржать над людскими страданиями.
Только не то,что нужно )))Сделаю, собирался.
Мне ещё коронографию назначили, вот скоро делать, уж после нее.
Обследовал вопчем уже почти все)