Natalisa
Патриот
Попа да. Вначале коврик гимнастический потолще купила себе. Чтобы мягче было заниматься. А сечач могу на голом полу. Ничего не колется. Блииин...Да ну. Вес ручной клади ещё не превышен)
3 кило, это же попа чуть мягче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попа да. Вначале коврик гимнастический потолще купила себе. Чтобы мягче было заниматься. А сечач могу на голом полу. Ничего не колется. Блииин...Да ну. Вес ручной клади ещё не превышен)
3 кило, это же попа чуть мягче)
Ооот!!! Я не знала. Ладно тогда, ещё месяц, другой , а потом буду поглядеть..Это как его сурфактант сурфа.. что то вокруг альвеол из жира на 99%, там где кислород усваивается и в кровь переходит. То бишь лёгкие требуют жир)
Ребята! Ну поверьте уже мне наконец. ПОХУДЕТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Никаких тебе ломок, никаких отрицательных моментов. Кайф один.Попа да. Вначале коврик гимнастический потолще купила себе. Чтобы мягче было заниматься. А сечач могу на голом полу. Ничего не колется. Блииин...
А я в баню пойду, в прямом причём смысле.Ооот!!! Я не знала. Ладно тогда, ещё месяц, другой , а потом буду поглядеть..
Надо как то облагородить это поглощение жирного.
Почитываю в вк группы про кетопитание
Хорошо тогда, апосля мы к тебе тогда. На сообеседование.Ребята! Ну поверьте уже мне наконец. ПОХУДЕТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Никаких тебе ломок, никаких отрицательных моментов. Кайф один.
Верим, правда.Ребята! Ну поверьте уже мне наконец. ПОХУДЕТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Никаких тебе ломок, никаких отрицательных моментов. Кайф один.
Запросто. Тебе так вообще легко, ты телефон мой знаешь. Вот и звони в любое время.Хорошо тогда, апосля мы к тебе тогда. На сообеседование.
Есть на настоящий момент зажим нервных окончания, вот на следующей неделе как раз пойду в очередной раз к невропатологу.@Лексей, я тут начал сначала штудировать твой дневничок, и вот какой вопрос, – со спиной-то в итоге чем дело кончилось? Дело в том, что я этой самой спиной маюсь 13 лет, правда последние 2,5 года можно сказать уже не маюсь. Всё выяснили и вылечили. Может, ты где-то и пишешь об этом, но 91 страница...)
У меня поездка намечалась в Питер в этом месяце, хотел центр Бубновского посетить ,
Да нет ничего.Ты спортсмен? Если нет, не надо Бубновского. Мртшки позвоночника всех отделов и головного мозга есть?
Да нет ничего.
Снимок только неплохой, в принципе все видно и описан хорошо.
Когда то, очень давно, я лечил у них спину, весьма успешно, до сих пор как бабка отшептала).
А что есть другая альтернатива? Я как то ещё вплотную не занялся этой проблемой. Всё с одышкой боролся, но дело идёт к победе) пора и радикулитом заниматься).
Буду благодарен за любую информацию.
Я об этом Алексею давно сказала.Эх... Собственно говоря, почему я спрашиваю... Впервые со своим кардиологом, ныне придворным))) (мы семьями дружим) я встретился в 2005 году. Сердце, говорю, болит. А болело и правда страсть, ни вздохнуть, ни охнуть. Ну парень оказался въедливый и с научным подходом, до полного обследования не стал мне прописывать никакие лекарства. Короче, в сердце ничего он не нашел, отправил меня на рентген. Грыжи, ага. 2 шт. Ну дальше я лечился уже у нервного патолога, долго, симптоматически и с переменным успехом. Прописывала она мне в целом 2 лекарства - мовалис (он же. собственно говоря, диклофенак) и мильгамма, сиречь, комбинация витаминов с обезболивающим эффектом. До поры это помогало, нпвп всё-таки. Потом перестало помогать. Уже и ноги я чувствовать переставал, и ходил с палочкой и рука левая отнималась от локтя и ниже. Невропатолог диагностировал туннельный синдром, отправил в нейрохирургию, я уж чуть было на операцию не лег, но попался мне на счастье один старорежимный академик. Сделал я по его просьбе МРТ всех отделов позвоночника , даже грудного, хотя, по его словам, в грудном отделе как раз очень редко, что происходит, нашел он у меня воспаление в шейном отделе... Все лекарства отменил. Гимнастика, массаж, физио... чуть чуть мануалки. И вылечил он мне спину, и ноги пошли, и руки не отнимаются. Уже после этого я похудел, потом спину немного подкачал... Сейчас вот, как с сердцем вроде стало полегче (не молодеем мы, мотор в любом случае изнашивается), снова займусь гимнастикой, физнагрузки добавлю. Короче, друг мой, сделал бы ты МРТ. Может, у тебя там давно протрузии ломовые, а ты не то лечишь, как и я в свое время. Да, МРТ мозга тоже. Ну так, для начала разговора.
Я на что обратил внимание... Люди склонны верить во всякую ересь, произнесенную в кабинете уверенным тоном, а в личный опыт другого человека почему-то не очень. Сразу сомнеееения... Хотя, как читать начнешь, что только человек не принимал по совету врачей... Это какие-то эксперименты доктора Менгеле, прости, господи. Для того, чтобы Лёшу убедить, с ним надо говорить. Не писать в интернете, а говорить лично. А это трудно, ибо человек в мурманской области.Я об этом Алексею давно сказала.
.
Конечно помогает. Но контакт в Телеграм ничем не отличается от записи здесь, в форуме.Говорить. ...Я предлагала контакт в Телеграм и т.д.
Когда мне плохо,со мной разговаривает моя форумная подружка .Общение очень помогает.
Я с подругой общаюсь по видео чату.Конечно помогает. Но контакт в Телеграм ничем не отличается от записи здесь, в форуме.
У меня много реальных друзей, с которыми мы познакомились в сети. Мы в интернете уже практически не переписываемся, встречаясь и общаясь "вживую". Ну есть, конечно, пара примеров тех, кто далеко. Вот соавтор мой по книге, на Кипре живет, и то мы туда все-таки приезжаем 3-4 раза в год...
Ну это да, так оно можно)Я с подругой общаюсь по видео чату.
Мне тоже важно видеть лицо и слышать голос)))