Лексей
Гордость форума
Завтра запишусь)Ну сделай ты, будь ласка, мрт шейного отдела. Ну не будет хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра запишусь)Ну сделай ты, будь ласка, мрт шейного отдела. Ну не будет хуже.
Пришли мне потом в личку результаты. Я покажу своему академику, опишу симптоматику. Может (да блин на 90%) дело не кардиологии, а в позвоночнике ... Уж больно там симптомы схожи.Завтра запишусь)
Вот и молодец.Завтра запишусь)
Всё должно быть в удовольствие.Чудны дела господни. У меня были знакомые, два родных брата. Один квашня квашней, сплошной лишний вес, сигареты и коньяк. И никакого спорта, он средней руки гроссмейстер, играет в шахматы. И второй, стройный, подтянутый, спорт там, бег... Вот второй как раз с пробежки и не вернулся. На Куршской косе дело было, так его и нашли не в этот же день... Упал и умер. А шахматист как жил, так и живёт. Второй пример. Близкий друг мой, закадыка. 52 года. Спортсмен, не курит и не курил никогда, умеренно выпивает. Три инфаркта. Три. И где логика?
Хорошо, спасибо.Пришли мне потом в личку результаты. Я покажу своему академику, опишу симптоматику. Может (да блин на 90%) дело не кардиологии, а в позвоночнике ... Уж больно там симптомы схожи.
Привет)Этот невроз уже всех достал. Я раньше ваще так к себе "не прислушивалась"...а сейчас - ужас! Думаю: сегодня болит голова..., а чего она болит? ...погода? давление? сосуды?....потом че-нить еще схватит, например, ЖКТ...и погнала: чего я съела то? )))) Держимся и не курим дальше)))
Кто эта женщина и что она у тебя в дневнике делает?)))
Ну это уже мнительностью называется.)
Точняк)))И это говорит человек, который нашел у себя все заболевания, кроме воспаления коленной чашечки ! (Дж.К. Джером, Трое в лодке...)
))))Про оптимизм и смысл жизни.
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..