Сила воли Курить бросил . Теперь надо не сдаться.

Андрюша, в трясину не входи. Не мне тебе объяснять, что засосет на раз, два, три.
Заканчивай дурить, ты сильный человек. Не мог ты раскуриться так быстро, вот и закругляйся прямо сегодня и в шанс шагай с утра.
Позитив говоришь... в жизни радостям вообще место не много отведено, так зачем радость на позитив разменивать? А радость постоянной быть не может, величина эта переменная и это нормально. Иначе какая это радость если она постоянная и в наличии?
Все проходит, надо переждать и уж точно без наркоты.
Мысли человека делают слабым , а поддержка возвращает веру в себя . Мне опять хочется быть сильным . Сила не в том , чтобы не курить , а идти к выбранной цели , как можно меньше спотыкаясь . И, правильно , без наркоты.

Мысли человека делают слабым , а поддержка возвращает веру в себя . Мне опять хочется быть сильным . Сила не в том , чтобы не курить , а идти к выбранной цели , как можно меньше спотыкаясь . И, правильно , без наркоты.
Все хорошо, без падений никто не проживет эту жизнь. Разница лишь в восприятии падения.
Есть два варианта. Лежать и заниматься самобичеванием или встать сразу и продолжать идти.
Самобичевание вещь безусловно приятная, но бестолковая и неконструктивна.
Вставать сразу без промедления эмоционально напряжно, но вытянув себя за уши получаешь в награду самоуважение. Что само по себе радость доставляет неимоверную.
Предлагаю определится и не медлить. Дружеский совет, Андрей, не настаиваю, но очень рекомендую через не могу...

Все хорошо, без падений никто не проживет эту жизнь. Разница лишь в восприятии падения.
Есть два варианта. Лежать и заниматься самобичеванием или встать сразу и продолжать идти.
Самобичевание вещь безусловно приятная, но бестолковая и неконструктивна.
Вставать сразу без промедления эмоционально напряжно, но вытянув себя за уши получаешь в награду самоуважение. Что само по себе радость доставляет неимоверную.
Предлагаю определится и не медлить. Дружеский совет, Андрей, не настаиваю, но очень рекомендую через не могу...
Гал-ка, я тебя услышал . Все будет хорошо ;)

Андрюш, если что я всегда рядом.
Ленок , спасибо . Задумалась немного . Как то все ломается в жизни . Но ничего . Совсем ещё не потерян . Пробую искать себе нужную мотивацию , железобетонную . Пока не нашел:(

Ленок , спасибо . Задумалась немного . Как то все ломается в жизни . Но ничего . Совсем ещё не потерян . Пробую искать себе нужную мотивацию , железобетонную . Пока не нашел:(
Все получится, не в этот раз так чуть позже. Все будет хорошо.:)

Может стоит попить от депры что растительное?
Новопассит?
Успокаивающее не пей. Тут другое.

Вчера решился , как раз впереди выходные дни . Пора действовать . Вчера целый день не курил . Что чувствую: 1) Дурак , что начал . В тот момент мог спокойно не курить . Захотелось усилить действие алкоголя , чтобы с утра было плохо:(
2) Колбасит , аж кровь чувствую как ищет никотин по организму, а его нет .
3) Все как и в прошлый раз . Но теперь делать нечего , придется пройти ломку заново .

Привет,Андрей!
Удачи тебе.
Может взять что-то из успокаивающего?
Глицин?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу