Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька моя, как я рад видеть тебя у себя в гостях!!! Доброе утро!!! нет пока все по мере поступления начну пока порцию уменьшать хотя бы в двое уменьшить для начала!!!Получится. К НГ будет -5, к февралю -6. И так далее. Только не спеши. Тактика и стратегия уже разработаны?)))
Спасибо за поддержку и такой настрой плана , мне нравится!!!Получится. К НГ будет -5, к февралю -6. И так далее. Только не спеши. Тактика и стратегия уже разработаны?)))
Настоятельно советую убрать сухие сливки из своей жизни)))))) Или хотя бы употреблять их только по утрам.Оленька моя, как я рад видеть тебя у себя в гостях!!! Доброе утро!!! нет пока все по мере поступления начну пока порцию уменьшать хотя бы в двое уменьшить для начало!!!
Спасибо , не обещаю но постараюсь уменьшить, это возможно!!!Настоятельно советую убрать сухие сливки из своей жизни)))))) Или хотя бы употреблять их только по утрам.
Удачи тебе. У тебя обязательно все получится. Верю в тебя.
Я не в гостях,я домаОленька моя, как я рад видеть тебя у себя в гостях!!! Доброе утро!!! нет пока все по мере поступления начну пока порцию уменьшать хотя бы в двое уменьшить для начало!!!
Саня привет! Спасибо от души!!!Удачи и терпения!
Юля привет! Все постепенно вес мой предельный был 110 кг сейчас 105,3 кг Хочу для начала похудеть до того веса когда начал бросать курить а именно 95 кг , но стремлюсь к 80 кг при росте 175 это для меня будет отличный результат , ну и само собой бег и качание пресса обязательно чтоб тело было подтянутым и упругим. Вот такие стремления и диета тоже будет корректироваться!!! А получится, ну время покажет на что я способен!!!@Дим-Саныч,
Привет! Расскажи каких хочешь добился результатов?
Какой сейчас вес, к какому стремишься?
Цель просто похудеть или улучшить качество тела?
Спорт и правильное питание, а не диета !
И будет тебе счастье
Лена привет! Спасибо от души, буду стараться!!!@Дим-Саныч, привет)))
Принимаем тебя в ряды похудейцев ))