- Реакции
- 10
- Не курю с
- 18.12.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
Всем привет, давно вынашивала мысль,что нужно бросать эту пагубную привычку. А тут наткнулась на книгу в интернете Аллена Карра и в принципе все, как бабка отшептала. Но начались проблемы со здоровьем. Хотя, возможно я не правильно выразилась-вылезли наружу, оголились после такого шока для организма,видимо. Сначала мучила тошнота, но легкая-еле заметная. И даже чем-то радовала-аппетит пропал, а это совсем кстати перед НГ)) . Но потом полетело: грипп, гастрит, сейчас вот ангиной заболела
. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?
. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?
Удачи!!
Если по нашему, то "в основном , прекрасная маркиза....."
Так что всё идет по плану! И в компанию ты попала какую надо! Тут все такие как ты. И мысли вынашивали и идеи рождали. И мучились и страдали. И радовались и гордились! На разных сроках некурения по разному идет процесс наших организмов. Ты походи по дневникам, почитай, что люди пишут. Опыт общий - это большое подспорье на первых порах. Пожалей себя, не бей шишек так как уже кто-то это сделал. Здесь жадин нет, все опытом готовы делиться. Только не молчи, спрашивай, жалуйся если нужно. Совсем туго станет - не хватайся за палку-вонючку, лучше сос жми. Мы тут как набежим, как наговорим всякого - разного. По любому из этого всего найдешь свой вариант.
, у кого большой стаж курения и возраст, проходили
. У меня иммунитет уже третий год, как "празднует".