Сила воли Курить начала на спор,что втянемся и легко бросим. Облом..

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Начали курить с 15лет на спор,что втянемся и бросим . До 18лет курила мало,а потом что то щелкнуло. Голодные годы,"заедала" сигаретой. Их хотя б стрельнуть можно было. Сейчас мне32. Я лишний раз покурю,чем поем. Рефлекс епт. Поправиться не боюсь,мне кило 10 набрать так и так надо. Короче,помогайте ребята... сейчас последняя сигарета. Попытаюсь бросать сама. PS: препараты не помогают. Пробовала.

успехов тебе

Начинай, мы поддержим!

Так на спор и бросай! Давай спорить? Я тебе подарю умную голову из магазинчика нашего, если ты 50 дней курить не будешь! А ты мне, если не бросишь, тоже че нить отдашь! По ходу договоримся.....

Молодец, ты сама дошла до того, что надо заканчивать с курением, это уже успех. Почитай дневники бросивших и не кури. Всё у тебя получится.

Начали курить с 15лет на спор,что втянемся и бросим . До 18лет курила мало,а потом что то щелкнуло. Голодные годы,"заедала" сигаретой. Их хотя б стрельнуть можно было. Сейчас мне32. Я лишний раз покурю,чем поем. Рефлекс епт. Поправиться не боюсь,мне кило 10 набрать так и так надо. Короче,помогайте ребята... сейчас последняя сигарета. Попытаюсь бросать сама. PS: препараты не помогают. Пробовала.
Удачи, настройся главное!)Раз поправиться не боишься,значит еще легче, за питанием следить не нужно!)

главное твердо решить, а табекс помогает еще как бросанию закурить

Ты сделала правильный выбор. Вперед!!!

Привет! Я тоже без препаратов :) Сегодня пять дней! Удачи в начинании - всё возможно. Просто перестаём совать сигареты в рот и поджигать! :D

Привет! а какие пробовал? Я на афобазоле бросала. Он от синдрома отмены - лучший

Привет! Удачи тебе! Сначала настройся и всё обязательно получится!

Пробуем снова на стодневке. Я просто хреного тут разбираюсь,где и куда писать.

Нормально. Всё получится, главное в голове. То ж 5 день наблюдаю как "зверёк" метаться начинает. И главное не отождествлять себя с ним, а наблюдать за ним. Без корма он долго не протянет, а с ним и привычка.

Сейчас в теме: