Курить не бросают, курить прекращают))

• Автор темы Автор темы JIuc
  • Дата начала Дата начала
ksana, Как работа?) Курить желания нет?

JIuc, засыпаю на рабочем месте из-за пасмурной погоды(
а курить... нее, вообще не хочется)

ksana, Домой хочется сегодня сильнее чем обычно... х) А ты кофейку выпей.)

ksana, Так тебе получается вообще почти ничего нельзя. :О

ksana, Тяжело наверно. Я бы так не смог...

JIuc, дико тяжело
не пить и не курить гораздо проще, чем изменить питание. я люблю острое, жаренное, сладкое. полностью от шоколада всё равно отказаться не могу))

ksana, Да я такой же. Я не ем вареного почти ничего. Все должно быть острое, соленое, жирное с хорошей корочкой. Хотя по хорошему с моим гастритом тоже надо сокращать такие блюда.

Что-то я уже не замечаю ни положительных ни отрицательных моментов от того что я не курю. Уже как-то и все равно, просто не курю и все.

Времени конечно больше становится от того что не куришь, но сидя на работе плюсом это сложно назвать...

Вот сижу думаю пойти что ли покурить. Чуть не влетел на 30 тысяч на работе...

Что-то я уже не замечаю ни положительных ни отрицательных моментов от того что я не курю. Уже как-то и все равно, просто не курю и все.

А если не замечаешь ,зачем курить ?
Я вот например не курю и все) Звучит тупо ,но так и есть, просто не курю.
Не сорвался? не закурил одну сигаретку?
А то уже 25 дней, совсем скоро месяц, будем поздравлять с форумчанинами ))))

egral, Не сорвался, нормально все)

Скоро уже месяц без сигарет, почти не вспоминаю о них, ни в компании курящих, ни выпивая. Но иногда приходит воспоминание что мне нравились эти перерывы каждый час по 5-10 минут и ощущение дыма проходящего через дыхательные пути. От этого идти курить не хочется конечно, но вот воспоминания все равно положительные.)))

Кстати полторы тысячи рублей не так уж много за месяц, я думал правда что-то толковое с экономится. До этого не приходилось подсчитывать.

JIuc, а я один раз за месяц чуть чуть выпила и прям очень захотелось)
в выходные ду на новоселье и уже боюсь))

Ну когда я первый раз выпил тоже захотелось, но перетерпел. И в следующий раз уже не хотелось, просто понимаешь что ничего не изменилось от того что выпил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу