Сила воли Курить не круто))) Круто НЕ КУРИТЬ!!!!)))

Букашка

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Букашка

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»

Букашка

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»
Букашка, привет) я когда не ходил на перекуры, так ну реально не с кем и поговорить, то народ есть, то опа и все дымят на улице.
привет)))) та да. у меня в группе и так 9 человек осталось, так еще и ботаны курить начали-я в шоке)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну сегодня уже 6-й день, нормально, нет никаких ломок.просто непривычно после каждой пары в институте сидеть вместо походя на святая-святых-курилку)

А я на работе до сих пор хожу в курилку, так как там компания моя любимая собирается. У нас в кабинете все строго, никаких посторонних разговоров, вот и ходим в курилку развеяться!

Букашка

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»
А я на работе до сих пор хожу в курилку, так как там компания моя любимая собирается. У нас в кабинете все строго, никаких посторонних разговоров, вот и ходим в курилку развеяться!
о, тезка моя))))
неее, я когда выхожу на курилку,все начинают задалбывать по поводу того, что типа фиг бросишь, и все-равно опять начнешь курить и т.д и т.п. ....в общем, не в кайф стоять и всякую фигню выслушивать по поводу "курение-это жизнь"... и потом, мне неприятен табачный дым, я кашлять начинаю... тем более сейчас еще чуть болею, так что малейший дымок-и я задыхаюсь в кашле...так что ну их)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Букашка, разговорами о пользе курения всех задалбывали. Но спасибо им за это на зло им я не сорвалась и теперь уже точно не закурю. Не дам им шанс сказать "ну мы же говорили "

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу