letun
Патриот
гм. нужно попробовать так с пивом поступить. Вымочить его в молоке)))))сигареты, вымоченные в молоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гм. нужно попробовать так с пивом поступить. Вымочить его в молоке)))))сигареты, вымоченные в молоке
Лучше мы себя так а то кто-нибудь другую рифму подберетЭко вы себя как![]()
Наташка-Очаровашка)))
гм. нужно попробовать так с пивом поступить. Вымочить его в молоке)))))
скажешь потом твое впечатление,может и я попробую))))))))гм. нужно попробовать так с пивом поступить. Вымочить его в молоке)))))
просто испробовала народный метод)))))
Про метод слышала но вот на себе не рискнула. У меня знакомая бросила выкурив 10 сигарет подряд, садисты одним словомпросто испробовала народный метод)))))
Волчара, а скажи, вымочить сигарету в молоке, - это оригинально? Такого я еще не встречал тут)))) Эффективно, наверное. Особенное в замкнутом пространстве, без возможности выхода для любопытных до экспериментов)
на сигаретах мало опытов?)))) ох, уж это пытливый младой разум))))может и я попробую)))
конечно рад)))) пока есть такие распространители как я, народу жить будет не скучно)))народ был рад, что его метод пошел в массы?))))))))))
и какого цвета были массы?))))
коммивояжер? канадская компания?пока есть такие распространители, как я)))
и как ты так быстро догадался???!)коммивояжер? канадская компания?![]()
Хочешь похудеть? Спроси меня - как!и как ты так быстро догадался???!)
@Букашка-Наташка ты куда пропала? Не закурила случайно?
Доброго времени суток(((
я закурила, сдуру...идиотка блин((((
с завтрашнего дня снова бросаю... не думала, что я - настолько безвольное существо(((((