Litim
Продвинутый
Пишу с планшета, он гад редактирует каждое слово ну как ему вздумается. Если не проверишь, такого понапишет, народ решит, что это я в никотиновом угаре наваяла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу с планшета, он гад редактирует каждое слово ну как ему вздумается. Если не проверишь, такого понапишет, народ решит, что это я в никотиновом угаре наваяла![]()
ЯсогласнаяЯВшоколаде, спасибо, и давай на "ты"я думаю, хотя люди бросают курить по разным причинам и склад характера у каждого свой, правильный настрой важен для всех! Держись, я с тобой
хочется быть красивой и пахнуть вкусно, мы же девочки
все негативное забудется и отсеется, останется главное
![]()

и долго,не верится что не курю всего-УЖЕ 6 дней и вообще не хочется и как то так хорошо,всех и все люблю 

Привет Фея-с-тапком!СПАСИБО!Дневник не завела.Вшоколаде, ты умничка, только не пускай дурные мысли в голову, не курить после такого стажа просто ПОДВИГ! На который не решаются многие мужчиныу тебя есть дневничок? Если есть, как называется?
Не курю!!!Спасибо за букетик, Вшоколаде, цветы люблю очень, особенно лилии и герберы, день сегодня такой рутинный, вот сейчас пойду за квартиру платить. Ты как? Я с утра только вспомнила, что сегодня Благовещенье, праздник, а я стирать собиралась, в общем, планы поменялись. Не курю!!!

У меня тоже такое же настроение, ничего особо не радует, правда, сегодня без слез и то ладно. Прочитала сейчас в газете, рекламируют новый препарат для отказа от курения - бризантинНе курю!!!
Сегодня как-то мне уже и всплакнулось и спалось не очень
начала пить глицисед(глицин)![]()

чего хотят женщины???надо вот здесь дать ссылку на свой дневник и написать, в какой раздел тебя переместить (1 неделя)Как мне переехать в другой раздел????? У меня девятый день, а я до сих пор в старте![]()
волшебница ты)))))У меня состояние практически не меняется - подавленное, и это уже стало меня беспокоить. Последний раз в таком состоянии я находилась ровно год назад - когда сын был в армии и длилось это почти два месяца. Мысли прыгают: от "блин, уже апрель, а солнца нет" до "чего я добилась в жизни к этому моменту? да ни фига!" Глицин не пью, он мне вообще никак. Вот как выйти из этого? На физическом уровне курить не тянет воообще.мне от табекса курить не хочется,сегодня вообще думала перестану пить.но выпила одну таблетку часа в два уже,а вот психологически как то не очень
то прям супер настроение до бабочек в животе
то думаю а как жеж теперь посиделки с бокальчиком иногда и разговоры разговаривались
это только меня такие мысли посещают или как?
блин женская логикачего хотят женщины???
А ты как?
Чтобы получить эффект от глицина - нужно его три месяца пить.У меня состояние практически не меняется - подавленное, и это уже стало меня беспокоить. Последний раз в таком состоянии я находилась ровно год назад - когда сын был в армии и длилось это почти два месяца. Мысли прыгают: от "блин, уже апрель, а солнца нет" до "чего я добилась в жизни к этому моменту? да ни фига!" Глицин не пью, он мне вообще никак. Вот как выйти из этого? На физическом уровне курить не тянет воообще.
Тогда понятно, даже начинать не будуЧтобы получить эффект от глицина - нужно его три месяца пить.
А с другой стороны - копеечный и похож на аскорбинку...Тогда понятно, даже начинать не буду

само прошло или как?Сегодня пару раз в пот резко кидало, тут же сердце начинало колотиться так, как будто выскочить готово и руки трястись. Правда, длилось недолго, буквально 2-3 минуты.
А табекс не хочешь попробовать,хотя если тебе физически нормуль,то с мыслями он не помощникУ меня состояние практически не меняется - подавленное, и это уже стало меня беспокоить. Последний раз в таком состоянии я находилась ровно год назад - когда сын был в армии и длилось это почти два месяца. Мысли прыгают: от "блин, уже апрель, а солнца нет" до "чего я добилась в жизни к этому моменту? да ни фига!" Глицин не пью, он мне вообще никак. Вот как выйти из этого? На физическом уровне курить не тянет воообще.

и гулять на свежем воздухе побольше
) а так день хороший- праздник большой!

Да, само прошло, подошла к окну, форточка открыта, обдуло свежим воздухом и отпустило. А Глицин у меня есть, упаковку уже второй год не доесть.само прошло или как?