Сила воли Курить не круто

А табекс не хочеш

А табекс не хочешь попробовать,хотя если тебе физически нормуль,то с мыслями он не помощник :unsure:
я еще стала имбирный чаек попивать:smile_coffee: и гулять на свежем воздухе побольше
Мне кажется сегодня еще день такой (магнитные бури что ли :rolleyes:) а так день хороший- праздник большой!
Завтра будет лучше;)
МЫ ПОБЕДИМ!!!:kiss:
Конечно, победим!!! Может и правда, неблагоприятный день просто? Табекс у меня тоже есть где-то в аптечке. У меня пристрастия вкусовые не изменились вообще, я что раньше ела, то и сейчас, правда много. Имбирь? Не знаю, он способствует похуданию, кажется? А я наоборот, накопить хочу пару-тройку кг))))))

Конечно, победим!!! Может и правда, неблагоприятный день просто? Табекс у меня тоже есть где-то в аптечке. У меня пристрастия вкусовые не изменились вообще, я что раньше ела, то и сейчас, правда много. Имбирь? Не знаю, он способствует похуданию, кажется? А я наоборот, накопить хочу пару-тройку кг))))))
Привет Фея-с-тапком!
dU8VR6UOy48.webp

Не курим!!!:D
Ложилась спать и думалось:oops:может действительно день такой ,а что с сигаретами не было такого самочувствия,настроения... еще и похлеще бывало:eek:

Так,что эта вонючая палочка:vomit: нам больше не друг:starwars:

Вшоколаде, добрый день!!!! Да конечно, всякое бывало, не в сигах дело, наверное. Вот сегодня, например, все отлично у меня, прям вот прекрасно!!!! Может, потому что 10 дней у меня:eek::eek::eek::eek: я довольная:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вшоколаде, добрый день!!!! Да конечно, всякое бывало, не в сигах дело, наверное. Вот сегодня, например, все отлично у меня, прям вот прекрасно!!!! Может, потому что 10 дней у меня:eek::eek::eek::eek: я довольная:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ураааааааа!!!Поздравляю с десяточкой!Так держать!!!:thumbsup:

Ураааааааа!!!Поздравляю с десяточкой!Так держать!!!:thumbsup:

Спасибки!!!! Я смогла, я себя хвалю!!!!
Забыла про имбирь))) вот https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
и еще,у тебя такой огромный плюс,что есть куда поправляться
вот так позитивчик)))
У меня много вкусностей засахаренных дома, типа цукатов, имбирь тоже есть, но я с ним не очень-то дружу

Вшоколаде, у тебя завтра 10 дней будет? Я могу сказать, что перестать курить оказалось не так страшно и не так сложно, если по-настоящему этого захотеть:ku:

Вшоколаде, у тебя завтра 10 дней будет? Я могу сказать, что перестать курить оказалось не так страшно и не так сложно, если по-настоящему этого захотеть:ku:
У меня сегодня 8 :wub:
нет не страшно главное захотеть сильно-сильно:bounce:и дальше удержаться,не соблазняться :smile_coffee:
у меня как только появляются не хорошие ощущения,я мысленно делю лист бумаги пополам и пишу плюсики в сторону не курения:oops:помогает

А я просто тупонекурю. Мне до трясучки прям хочется лучше выглядеть, пожалуй, первые дни это сильно меня сдерживало, а сейчас тяги нет, так что сдерживаться особо не приходиться. Как-то так. Конечно, не все так радужно, но психике ведь тоже время нужно, чтобы перестроиться.

Я себе сейчас делаю маленькие послабления, и до месяца я думаю, так и буду делать.

Вшоколаде, ничего страшного, просто ленюсь когда ленится и сплю когда спится и кушаю то что кушается, благо есть такая возможность (побездельничать). Курить даже не думаю и не хочу!!!!

Завтра ко мне приедет мамулечка, будем с ней отжигать:wavespin:раньше я всегда пряталась от нее, когда курила, теперь это не нужно:bounce:

Фея, привет! Рада за тебя, что гладко все идет!!! Молодец! :thumbup::thumbup::thumbup:
Ты спрашивала, как дневник создать и как его перенести.... То где мы сейчас - это и есть твой дневник. ;)
А это ссылка на все вопросы самые распространенные, в том числе и как дневник перенести...:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299906

Спасибки, Светик! С дневником вроде бы разобралась уже, правда, картинки красивые не умею загружать, а так бы дневничок раскрасить хотелось:unsure:печалька. А может, это потому, что я с планшета, а? Насчет гладко - грех жаловаться, терпимо, а то, что мы с моим мозгом друг друга по очереди жизни учим, я сюда не пишу (таких слов нету). Как у тебя дела? Сейчас к тебе слетаю, проверю:witch:

Вшоколаде, спасибки!!!!!!!:bounce::kiss::bounce::kiss::bounce:за картинку отдельно:kiss::kiss::kiss:эх, кто бы меня научил картинки добавлять!!! Тебя тоже с добрым субботним утром! Как ты, как детки?:twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу