Любаша!Ната, наставник поздравляю с двойным Эверестом!!!! ровняется на тебя и идём за тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша!Ната, наставник поздравляю с двойным Эверестом!!!! ровняется на тебя и идём за тобой!
Спасибо за добрые слова. Мне в этот раз тоже легче далось некурение. Но в прошлые разыВидимо настрой хромал.Непременно увидишь, потому что и ты молодец! Знаю, что было трудно, не свернуть, не остановиться - дорогого стоит И бОльшая часть пути пройдена! Всё будет!
П. С. К слову, мне особо трудно не было. Не, казалось, что ой, но читаю тут иногда, что некоторые перенесли и понимаю, что ничё такого, лёгкое течение.
Я по многим поняла, что должно прийти время. Я пробовала до этого 10 лет назад - ну полгода, да. И вяло пробовала не так давно - даже трёх дней не продержалась. А тут, наверное, правда время пришло, в голове что-то щёлкнуло. Как ни крути, самое сложное в голове. Физику перетерпеть за редким исключением не так сложно.Спасибо за добрые слова. Мне в этот раз тоже легче далось некурение. Но в прошлые разыВидимо настрой хромал.
Это да. Согласна на все 100Я по многим поняла, что должно прийти время. Я пробовала до этого 10 лет назад - ну полгода, да. И вяло пробовала не так давно - даже трёх дней не продержалась. А тут, наверное, правда время пришло, в голове что-то щёлкнуло. Как ни крути, самое сложное в голове. Физику перетерпеть за редким исключением не так сложно.
Леночка, спасибо!Наташенька! Ещё раз тебя с двойным Эверестом!
Посмотреть вложение 1600393
Опять он еду выпрашивает, истинный кот!А что торта не будет ?
Я пропустила и не ответила! Спасибо!