Курить полезно, потому что ....

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
А чего у всех старожилов так башню сноситundefined ,сначала бросаете- потом ищете "полезность"?undefined

Кто говорит, что курение – это вред, за исключением Всемирной Организации по Здравоохранению, всех врачей и каждой медицинской ассоциации на земле?
Однако, несмотря на то, что курильщики сильнее подвержены раку, болезням сердца, эмфиземе легких и т.д., есть ряд болезней и недугов, от которых по необъяснимым наукой причинам, они однозначно защищены.
Можете назвать это лучом надежды в их почерневших легких. Хотя долгосрочное курение в значительной степени повышает риск ранней смерти, ниже представлены пять возможных положительных последствий курения........
Бред по всем пунктам. Такую чушь могли придумать те, кто имеет о медицине очень и очень отдаленное представление, а скорее всего не имеет вообще никакого. Особенно радует утверждение, что "Курение снижает риск ожирения". :) Я сам курил 25 лет и худым почему то никогда не был. Исследования, в которых утверждается, что курить полезно либо проведены по заказу табачных компаний или написаны явно не компетентными лицами.

1 пункт очень интересен, да и остальные не из пальца высосаны!
и ваще бросать курить очень нема вредно, вот суставы рук никогда не болели, бросил ...заболели:unsure:
давление всегда было в норме , завязал и на те повысилось 140/90, а все от чего, голова постоянно думает без перекура, и на те результат..... так что организм не зря сопротивляеться и требует дозу :smoke:
В общем курить не только вредно, но и полезно!:)

Курить - это так плохо? Скорее нет! :)

Если вы не уловили иронии в этом видео, то знайте: мы не пропагандируем курение. Это лишь взгляд на проблему курения с другой стороны.

потому что оно позволяет скрыть животную природу человека
т к если ты бросишь курить ты станешь жевать
бросишь жевать станешь пить
бросишь пить станешь человеком-белкой -это люди которые
с упоением грызут семечки и орехи)

...потому что человеку свойственно ошибаться

Курениеэто наслаждение. Никотин может действовать успокаивающе или возбуждающе. Курение часто ассоциируют с такими понятиями, как любовь к жизни, отдых, расслабление.
Курениеобъединяет. С точки зрения психологии сигареты облегчают завязывание контактов. Предлагая сигарету, мы показываем свои мирные намерения.
Курение расслабляет. Курение служит ритуалу фаз отдыха. Сигарета после работы открывает нам двери отдохновения.
Курение придает нам уверенности. Курильщики, находясь в обществе, знают, куда девать свои руки, сигарета скрывает неуверенность.
Курениеэто оральное удовлетворение. Рот и губы - это эрогенные зоны. Польза курения сигарет в том, что оно выполняет функции поцелуя.
Все курят. Курящие родители, бабушки, дедушки, братья, сестры и друзья часто предопределяют, будем ли мы также курить.
Куритьэто «круто». Реклама представляет курильщиков раскованными искателями приключений. Это накладывает свой отпечаток.
Курение тормозит прибавку веса. Люди, прекратившие курить, набирают вес. Питание часто служит компенсацией недополученному удовольствию от сигареты.
Курение делает нас счастливыми. Никотин служит толчком к позитивным ощущениям в нашем организме.
Курение усиливает нашу работоспособность. Никотин может действовать возбуждающе. Он выделяет химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры, в мозг.

Курение – это наслаждение. Никотин может действовать успокаивающе или возбуждающе. Курение часто ассоциируют с такими понятиями, как любовь к жизни, отдых, расслабление.
Курение – объединяет. С точки зрения психологии сигареты облегчают завязывание контактов. Предлагая сигарету, мы показываем свои мирные намерения.
Курение расслабляет. Курение служит ритуалу фаз отдыха. Сигарета после работы открывает нам двери отдохновения.
Курение придает нам уверенности. Курильщики, находясь в обществе, знают, куда девать свои руки, сигарета скрывает неуверенность.
Курение – это оральное удовлетворение. Рот и губы - это эрогенные зоны. Польза курения сигарет в том, что оно выполняет функции поцелуя.
Все курят. Курящие родители, бабушки, дедушки, братья, сестры и друзья часто предопределяют, будем ли мы также курить.
Курить – это «круто». Реклама представляет курильщиков раскованными искателями приключений. Это накладывает свой отпечаток.
Курение тормозит прибавку веса. Люди, прекратившие курить, набирают вес. Питание часто служит компенсацией недополученному удовольствию от сигареты.
Курение делает нас счастливыми. Никотин служит толчком к позитивным ощущениям в нашем организме.
Курение усиливает нашу работоспособность. Никотин может действовать возбуждающе. Он выделяет химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры, в мозг.

Все это полный бред. Особенно то, что "курение оральное удовольствие". Еще прикольно - курение делает нас счастливыми. Не, это смотря что курить конечно:rofl: Что то за 20 с лишним лет курения я себя счастливым не считал. Может это меня одного табак не торкал?:) Дальше можно пройтись по всем пунктам, но не хочу время на эту ерунду тратить.

А сейчас? После отказа?

Счастливее я конечно не стал, но здоровья прибавилось. Хотя, улучшение здоровья, экономия денежных средств, которые уходили на лекарства и сигареты можно считать небольшим, но все же прибавлением счастья:)

Курение делает счастливым осознанием того, что смог от него избавиться.
ну да, ну да. Если вы будете экономить на общественном транспорте заменяя его бегом, то бегая за такси, вы будете несомненно более счастливы, чем бегая за автобусом.

ну да, ну да. Если вы будете экономить на общественном транспорте заменяя его бегом, то бегая за такси, вы будете несомненно более счастливы, чем бегая за автобусом.
Неее.
Более счастливым буду в качестве неторопливого пешехода. Объясню...
Курение - вот это ТОРОПЛИВОСТЬ!!! Не считая того,что оно сокращает жизнь... Но за день я курил 30 сигарет (люблю для себя приводить этот пример второго класса), одна сигарета 7 минут (примерно), 15 часов в день бодрствования, 2 сигареты в 1 час. Рабочий день 8 часов - 16 сигарет - 112 минут (округлим до 2 часов)
Так вот каждый рабочий день мне приходилось торопиться, чтобы за шесть часов сделать восьми часовую работу.
Неее. Я просто неторопливый пешеход...
:running:

slippp, фсерафно не поняла. Если бы вы не еще курили 96 дней назад (судя по счетчику). то щастья бы вас не настигло, ну или настигло, но вы всяко счастливее никогда в жизни некурящего?)))

З.Ы. А я просто неторопливо курила на рабочем месте :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу