Курить - себе вредить

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Надоело это курю - не курю....
Как не банально бы это звучало, но сегодня решил бросить
Решил что если и сейчас не получиться, то больше не буду себя мучать попытками (психологически тяжело)
Так что в новый светлый путь!!! без никотина!!!! Всем удачи... ну и мне тоже)))))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, дружище! Отбрось всякие сомнения и вливайся в сообщество! Не нужно никаких "если", выбрось из головы мысли об отступлении, уверенность в успехе-половина успеха!

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, дружище! Отбрось всякие сомнения и вливайся в сообщество! Не нужно никаких "если", выбрось из головы мысли об отступлении, уверенность в успехе-половина успеха!
Спасибо за поддержку. Обещаю "Если" не будет. )))
Будет победа!!! Тотальная и окончательная...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
С таким настроем ты просто обречен на успех! Это радует, нашего некурящего полку прибыло!

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Надоело это курю - не курю....
Как не банально бы это звучало, но сегодня решил бросить
Решил что если и сейчас не получиться, то больше не буду себя мучать попытками (психологически тяжело)
Так что в новый светлый путь!!! без никотина!!!! Всем удачи... ну и мне тоже)))))
Привет. у меня бывали похожие мысли и искренне советую все таки пересилить себя и не закурить...так как курить и быть счастливым ты уже не сможешь. я хотел тоже уже перестать бросать, курить дальше...а две недели и опять жуткое желание бросить, стремление, ожидание дня бросание и опять по кругу.

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет. у меня бывали похожие мысли и искренне советую все таки пересилить себя и не закурить...так как курить и быть счастливым ты уже не сможешь. я хотел тоже уже перестать бросать, курить дальше...а две недели и опять жуткое желание бросить, стремление, ожидание дня бросание и опять по кругу.
Согласен... счастливым курящим уже никогда не буду... А туда-сюда уже жутко раздражает)))
Останусь в рядах бросивших навсегда))))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Согласен... счастливым курящим уже никогда не буду... А туда-сюда уже жутко раздражает)))
Останусь в рядах бросивших навсегда))))
вот молодец. надо просто пересилить тягу. воспринять это все как выздоровление от болезни и просто видеть плюсы от некурящей жизни...а их действительно очень много...а все причины начать курить - это просто самообман и нелепости!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сильно сказано-"счастливый курящий"... Когда то, думаю, что весьма непродолжительное время, это можно было сказать и обо мне. А дальше одна хмарь на душе, осознание зависимости, головные боли и те самые качели... Хватит раскачиваться мужики, надо жить и жить как можно дольше.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Alex Smith,приветмальчики! желаю вам побыстрее растаться с этими качельками.........
@Глоток_Вечности,

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну и пральна...;)
Это вот от чего ты до сих пор бросить не мог? Потому что на этом форуме ещё не был;):)
Здесь всех лечат:D Так что добро пожаловать в наши ряды. Мы тебе флаг в руки дадим, и в первую шеренгу поставим (ну..., сам понимаешь для чего;) - шаг там в лево, шаг вправо - здесь не любят:)) Громких слов не нужно, излишней самоуверенности тоже. Достаточно просто твоего мужского слова. Ну... и естественно - дела (мужик сказал - мужик сделал):wavespin:
Удачи тебе, @Alex Smith, вливайся в коллектив - пропасть не дадим;)

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну и пральна...;)
Это вот от чего ты до сих пор бросить не мог? Потому что на этом форуме ещё не был;):)
Здесь всех лечат:D Так что добро пожаловать в наши ряды. Мы тебе флаг в руки дадим, и в первую шеренгу поставим (ну..., сам понимаешь для чего;) - шаг там в лево, шаг вправо - здесь не любят:)) Громких слов не нужно, излишней самоуверенности тоже. Достаточно просто твоего мужского слова. Ну... и естественно - дела (мужик сказал - мужик сделал):wavespin:
Удачи тебе, @Alex Smith, вливайся в коллектив - пропасть не дадим;)
Спасибо, я не подведу...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Alex Smith
Не балуй;) Брось каку:)Догоняй меня.

Estonia

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2013
Главное не сдаваться !!!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот и первый день. Полет нормальный. Настрой на победу.)))

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Качнул фильм "Здесь Курят"... рекомендую.....
Информация о фильмеНазвание: Здесь курят
Оригинальное название: Thank You for Smoking
Год выхода: 2005
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Джейсон Райтман

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения