Поздравляю!!!!! Держись!!!!!Рубеж в 2 недели пройден.... ура!!!!!!! К новым победам.....вперед......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!! Держись!!!!!Рубеж в 2 недели пройден.... ура!!!!!!! К новым победам.....вперед......
Дорогая Кардинала! Он мущинГ! просто цикланул на цифре, проскочит и попрет дальше! Давай Алекс, там еще полно ништяков! Кар! таки я поругаться в тебя! чо на дискач не заходишь? же ты жж питерка?=> должна быть больной на голову по музыке и не заходишь! как так?! как так?!Умничка 18 раз![]()
Ай да я, ай да молодец, нашел в себе силы бросить и бросил...![]()
Мужчин, конечноДорогая Кардинала! Он мущинГ! просто цикланул на цифре, проскочит и попрет дальше! Давай Алекс, там еще полно ништяков! Кар! таки я поругаться в тебя! чо на дискач не заходишь? же ты жж питерка?=> должна быть больной на голову по музыке и не заходишь! как так?! как так?!
Держусь, спасибо большое за поддержкуДержись, пожалуйста![]()
Да это правда цвет лица меняется на розовый...У меня такое очучение, что чем больше ты не куриш. Тем румянее на фотографии выглядиш
Прямо таки наливаешся здоровьем![]()
Да это правда цвет лица меняется на розовый...