Поздравляю!!!!! Держись!!!!!Рубеж в 2 недели пройден.... ура!!!!!!! К новым победам.....вперед......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!! Держись!!!!!Рубеж в 2 недели пройден.... ура!!!!!!! К новым победам.....вперед......
Дорогая Кардинала! Он мущинГ! просто цикланул на цифре, проскочит и попрет дальше! Давай Алекс, там еще полно ништяков! Кар! таки я поругаться в тебя! чо на дискач не заходишь? же ты жж питерка?=> должна быть больной на голову по музыке и не заходишь! как так?! как так?!Умничка 18 раз
Ай да я, ай да молодец, нашел в себе силы бросить и бросил...
Мужчин, конечноДорогая Кардинала! Он мущинГ! просто цикланул на цифре, проскочит и попрет дальше! Давай Алекс, там еще полно ништяков! Кар! таки я поругаться в тебя! чо на дискач не заходишь? же ты жж питерка?=> должна быть больной на голову по музыке и не заходишь! как так?! как так?!
Держусь, спасибо большое за поддержкуДержись, пожалуйста
Да это правда цвет лица меняется на розовый...У меня такое очучение, что чем больше ты не куриш. Тем румянее на фотографии выглядиш
Прямо таки наливаешся здоровьем
Да это правда цвет лица меняется на розовый...