- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Не подмазывайся, ты не в моем вкусе...
Да я тож такого как ты есть не стал бы.Изжога уменя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подмазывайся, ты не в моем вкусе...
Волчара прав, с такой аватаркой это звучит как угроза)))))) Когда там поменяешь-то?))Было б за что, расцеловал бы.
Ха-ха-ха!!! Я сегодня победил самого себя. Всем того же. За всех рад, всем спасибульки!!!!!
Так-то суров, сам себя...надеюсь без травм?
Красиво, но 30 градусов со знаком + ведь....Еще растают снега и льдины
Это нам поможет, лучше б конечно 40 и без знаков.Красиво, но 30 градусов со знаком + ведь....
И вновь продолжается бой и Красный Октябрь впереди, и Ленин такой молодой!! Ан нет, это не отсюда)по его физиономии видно, что он каждый день себя побеждает- и все с травмами
конечно 40 и без знаков
И Ленин опять молодойИ вновь продолжается бой и Красный Октябрь впереди, и Ленин такой молодой!! Ан нет, это не отсюда)
И не разбавляемТут эта.... не употрябляем
Диво-дивное!За всех рад, всем спасибульки!!!!!
Примного спасибо! Сильно тужился, когда фоткался, чтоб получше, ну понятно...Диво-дивное!Я в восторге от авы!
![]()
По своему обыкновению, человечество или человек в отдельных случаях, подвергается воздействию соблазнов, окружающих его. Но как сигареты встали в одну строчку с соблазнами? Почему мы начинаем курить и курим пока петух не клюнет, а то и вовсе не перестаем этого делать?