Некуй лазить по чужим курятникам .Чёб нет) Там муж сегодня жене - иди гуляй, а завтра ему своя любовница надоест и он от скуки пойдет Котофею морду бить.
У него может стратегия такая , раздраконить ее ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некуй лазить по чужим курятникам .Чёб нет) Там муж сегодня жене - иди гуляй, а завтра ему своя любовница надоест и он от скуки пойдет Котофею морду бить.
Одноразово просто выебать , эт не о чемНу да, могут просто выебать
Если это серьёзный вопрос, а не для прикола- то никак.Бросила курить, теперь люди стали неприятно вонючи, даже приятные во всех других отношениях люди и те неприятно вонючи. Как вы создать для себя уют в общении с курящими людьми?
Может кто-то до безумия любит сюрпризы. И оргия это всё о чем этот кто-то когда-либо мечтал. Мы ж все разныеЛишь бы не для кого сюрпризом не был.
Интересно, муж сам-то в курсе этой интересной истории?Муж начал гулять и говорит даме - найди себе любовника.
Т.е. думаешь, исполнять или нет, прихоть какого то мужика?Пусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Блин, познакомился, с замужней дамой Муж начал гулять и говорит даме - найди себе любовника. И тут ее луч внимания падает на меня... Вот думаю, втягиваться ли в это рискованное мероприятие...
Ты же в психологии волокешь .Может кто-то до безумия любит сюрпризы. И оргия это всё о чем этот кто-то когда-либо мечтал. Мы ж все разные
Я бы на месте женщины задумалась..связываться ли с мужчиной, который озвучивает такоеПусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Блин, познакомился, с замужней дамой Муж начал гулять и говорит даме - найди себе любовника. И тут ее луч внимания падает на меня... Вот думаю, втягиваться ли в это рискованное мероприятие...
Черезменая забота о здоровье , эт тоже диагноз )Если это серьёзный вопрос, а не для прикола- то никак.
Бывший муж с курением в туалете по 1,5 пачки в сутки меня не просто бесил.....
Если углубится в физиологию, никотин и его яды присутствуют во всех жидкостях и выделениях организма, и по каким то там исследованиям врачей- гинекологов выяснилось, что жены курильщиков чаще болеют раком матки и т.д, чем жены некурящих.
Хотя по мне- это полная ерунда.
Онкология задевает всех- и курящих и некурящих.
Я бы сейчас не смогла общаться с курящим мужчиной.
Но она не знает, что Котофей это озвучил.Я бы на месте женщины задумалась..связываться ли с мужчиной, который озвучивает такое
Я курю, муж нет. Вроде долго существуем вместеПри тебе не курил - это все хорошо, у меня сын курящий, он курить далеко уходит, потом проветривается, это все понятно. Мужика же подпускаешь ближе и даже если он не курит при тебе, он все равно пахнет и если всякий раз, перед тем как тебя обнять ему придется мыть волосы, чистить зубы, менять одежду, такие отношения долго не просуществуют.
Потому что это не имеет значения . Курит он(а) или нет .Я курю, муж нет. Вроде долго существуем вместе
Или просто у мужа моего что-то с обонянием ?Потому что это не имеет значения . Курит он(а) или нет .
Если любовь , то она без условий .
Если условия , это не любовь )
Мне кажется, это загоны уже. У меня брат курит, как паровоз, никакого особого запаха от его одежды и волос не замечаю, пахнет только изо рта, если близко подходить, и от пальцев, которые только что держали сигарету.При тебе не курил - это все хорошо, у меня сын курящий, он курить далеко уходит, потом проветривается, это все понятно. Мужика же подпускаешь ближе и даже если он не курит при тебе, он все равно пахнет и если всякий раз, перед тем как тебя обнять ему придется мыть волосы, чистить зубы, менять одежду, такие отношения долго не просуществуют.
Так ерунда или нет? Так то и смерть тоже задевается всех: и бегающих через шоссе и не бегающих.Хотя по мне- это полная ерунда.
Онкология задевает всех- и курящих и некурящих.
Конкретно тут дело может быть в том, что жёны курящих, вероятно, сами чаще курят. Учёные могли на это указывать в выводах (не считая совсем "британских"), но в новостных публикациях такие нюансы часто опускаются для большей сенсационности.Если углубится в физиологию, никотин и его яды присутствуют во всех жидкостях и выделениях организма, и по каким то там исследованиям врачей- гинекологов выяснилось, что жены курильщиков чаще болеют раком матки и т.д, чем жены некурящих.
При онкологии не бывает черезмерной заботы.Черезменая забота о здоровье , эт тоже диагноз )
Да имеет это значение и не всё в жизни делится на любовь и нелюбовь, бывает и партнер для сексуальных утех. Вот воняет партнер, как с ним утешаться? Т.е. сразу всё курящее из предполагаемых утешальщиков вычеркиваем? или это пройдет?Потому что это не имеет значения . Курит он(а) или нет .
Если любовь , то она без условий .
Если условия , это не любовь )
От марки и качества сигарет зависит.никакого особого запаха от его одежды и волос не замечаю, пахнет только изо рта, если близко подходить, и от пальцев, которые только что держали сигарету.