АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 11 Янв 2019 #81 АлександраC написал(а): У меня там как раз о том, что восстанавливается всё. Нажмите для раскрытия... Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед)
АлександраC написал(а): У меня там как раз о том, что восстанавливается всё. Нажмите для раскрытия... Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед)
У Удалённый пользователь 35379 11 Янв 2019 #82 Интересно,а как понять,ты житель или гастролер в болтологии? Себя я классифицировать затрудняюсь.
А АлександраC 11 Янв 2019 #83 АннаAnna написал(а): Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед) Нажмите для раскрытия... Было бы странно, потерять чувство юмора из-за бросания), хотя...
АннаAnna написал(а): Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед) Нажмите для раскрытия... Было бы странно, потерять чувство юмора из-за бросания), хотя...
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 11 Янв 2019 #84 АлександраC написал(а): Было бы странно, потерять чувство юмора из-за бросания), хотя... Нажмите для раскрытия... Вот пока так... Притормаживаю А может у меня его просто и не было Последнее редактирование: 11 Янв 2019
АлександраC написал(а): Было бы странно, потерять чувство юмора из-за бросания), хотя... Нажмите для раскрытия... Вот пока так... Притормаживаю А может у меня его просто и не было
Fedor777 Гордость форума Сообщения 2.432 Реакции 5.086 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 12 Янв 2019 #85 АннаAnna написал(а): Вот пока так... Притормаживаю А может у меня его просто и не было Нажмите для раскрытия... @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает
АннаAnna написал(а): Вот пока так... Притормаживаю А может у меня его просто и не было Нажмите для раскрытия... @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает
А АлександраC 12 Янв 2019 #86 Fedor777 написал(а): @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает Нажмите для раскрытия... Да я тоже тормозила страшно в первый мясяц. Несколько предложений написать не могла.
Fedor777 написал(а): @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает Нажмите для раскрытия... Да я тоже тормозила страшно в первый мясяц. Несколько предложений написать не могла.
Fedor777 Гордость форума Сообщения 2.432 Реакции 5.086 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 12 Янв 2019 #87 АлександраC написал(а): Да я тоже тормозила страшно в первый мясяц. Несколько предложений написать не могла. Нажмите для раскрытия... Ну вот я тоже думаю это временное явление
АлександраC написал(а): Да я тоже тормозила страшно в первый мясяц. Несколько предложений написать не могла. Нажмите для раскрытия... Ну вот я тоже думаю это временное явление
Fedor777 Гордость форума Сообщения 2.432 Реакции 5.086 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Янв 2019 #88 Any99 написал(а): У У мну много ав хороших Нажмите для раскрытия... @Any99, ты здесь хороша
Fedor777 Гордость форума Сообщения 2.432 Реакции 5.086 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Янв 2019 #89 АннаAnna написал(а): Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед) Нажмите для раскрытия... @АннаAnna, конечно восстанавливается мы же живые и это неизбежно)) только вперёд))
АннаAnna написал(а): Просто смутило слово наверное) Обнадеживает, что восстанавливается) Идем вперед) Нажмите для раскрытия... @АннаAnna, конечно восстанавливается мы же живые и это неизбежно)) только вперёд))
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 13 Янв 2019 #90 Qbee написал(а): Интересно,а как понять,ты житель или гастролер в болтологии? Себя я классифицировать затрудняюсь. Нажмите для раскрытия... Пофиг, голосуй главное
Qbee написал(а): Интересно,а как понять,ты житель или гастролер в болтологии? Себя я классифицировать затрудняюсь. Нажмите для раскрытия... Пофиг, голосуй главное
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 17 Янв 2019 #91 Fedor777 написал(а): @АннаAnna, конечно восстанавливается мы же живые и это неизбежно)) только вперёд)) Нажмите для раскрытия... @Fedor777 Согласна! Только вперёд! И всё будет хорошо!)))
Fedor777 написал(а): @АннаAnna, конечно восстанавливается мы же живые и это неизбежно)) только вперёд)) Нажмите для раскрытия... @Fedor777 Согласна! Только вперёд! И всё будет хорошо!)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 17 Янв 2019 #92 Fedor777 написал(а): @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает Нажмите для раскрытия... Fedor777 написал(а): Ну вот я тоже думаю это временное явление Нажмите для раскрытия... Думаю тормозит меня фенибут (курс заканчивается), а растормозит мельдоний
Fedor777 написал(а): @АннаAnna, скорее всего не хватает чего то что растормаживает Нажмите для раскрытия... Fedor777 написал(а): Ну вот я тоже думаю это временное явление Нажмите для раскрытия... Думаю тормозит меня фенибут (курс заканчивается), а растормозит мельдоний