Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись, всё наладиться, у меня уже сосуды почти пришли в норму...По крайней мере головных болей больше нет. Пешком ходи побольше и подальше.всем привет)!
Третий месяц, вообще шторм). Сосуды устраивают мне такие фейерверки...
Курить не хочется совсем. Хочется выпить иногда изрядно, но сосуды)))) блин.....
Я почему то наоборот начал хорошо алкоголь переносить.. Пью как слон и не пьянею...:-Dбег каждый день, пока немного 1.5-2 км, но и то хорошо, думал вообще не смогу уже. Силовые через день, после подходов стал твердо стоять на земле)) башка не кружится. Вообщем вроде как физ. показатели в норму приходят. Стал париться в бане с веником, тоже не мог 4 месяца.
Алкоголь вообще перестал переносить. Попробовал выпить водочки на днях...жуть как поплохело от 200 гр. Короче к чертям собачьим и алко тоже))!
Прикольно) так почитать старые, первые ответы)) спасибо что когда то поддержали меня. Получилось ведь!Artem77, привет ,мой брат бросил курить в студенческой общаге,где все курили поголовно,не курит уже два года,спрашиваю:а как ты тусишь,он говорит очень даже хорошо,не обращаю внимания ,что вокруг курят,я желаю тебе удачи и терпения!![]()
переродился короче. 9й пролетел. Народ! Насколько долго могут восстанавливаться сосуды? Звенит блин в голове уже недели три без остановки. Давление опять начало прыгать. Очередная волна восстановления? Или это уже по другим причинам...?
не делал(( полгода собираюсь. Вообще состояние паршивое. Присел на уколы с магнезией. Башку давит, в ушах звон(писк) третий месяц даже после сна не проходит. Обратился к мануальщику. Прошел три сеанса. Похрустели костями. Вроде полегчало, но через два дня тоже самое. Вообще конечно надо было 10 сеансов. Сходил недавно в бассейн. Через 200 метров кроля понял что мне стало ХОРОШО!!!! Плавал до тех пор пока руки грести могли. Домой с бассейна словно на крыльях летел. На след. день к вечеру все вернулось..... вплоть до состояния , что хоть скорую вызывай. Вот такие штормы на 10-ом месяце отказа от сигарет.Привет, читал где то что очень долго могут восстанавливаться до 2-х лет. У меня сейчас давление скачет и боли в разных местах, уже пару дней ноги болят в коленях с обратной стороны, до этого шея и затылок жутко болели время от времени в голове как будто першит. Боли в спине животе и левом и правом подреберье. Списываю все на депрессию по рекомендации врачей. Перепады настроения, то люблю всех то прям слышать не могу. Стаж не курения к 100 дням. Подскажи ты МРТ и узи сосудов делал?
Ужосс!!!! По другому не скажешь. Что то типа ВСД у меня было всегда, но покружится, но поболит чуть и все. Но теперь, это все обострилось не хило. Давление вроде нормализовал теперь 125/85 вроде в норме, но правда на таблах. Тут неделю себя отлично чувствовал, вчера просело до 105/70 сильно хотел спать при таком. Сегодня 135/90 но чувствую себя ппц. МРТ и УЗИ сосудов даже не назначают. У меня нестабильность позвонков шейного отдела отсуда остиохандроз. Грудного тоже наверн, там все хрустит и боли в разных местах. Факт то что до бросания чувствовал себя явно лучше. Головные боли вроде вылечил электрофорезом и никатиновой кислотой, но головокружения остались(давит)((((. Я пешком то не очень могу ходить))) не то что в бассейне. Прохожу с киллометр и давить начинает. Шел четвертый месяц((((не делал(( полгода собираюсь. Вообще состояние паршивое. Присел на уколы с магнезией. Башку давит, в ушах звон(писк) третий месяц даже после сна не проходит. Обратился к мануальщику. Прошел три сеанса. Похрустели костями. Вроде полегчало, но через два дня тоже самое. Вообще конечно надо было 10 сеансов. Сходил недавно в бассейн. Через 200 метров кроля понял что мне стало ХОРОШО!!!! Плавал до тех пор пока руки грести могли. Домой с бассейна словно на крыльях летел. На след. день к вечеру все вернулось..... вплоть до состояния , что хоть скорую вызывай. Вот такие штормы на 10-ом месяце отказа от сигарет.
Есть, конечно, еще причина - остеохондроз грудного отдела, нажитый лежкой с планшетом в неудобныхпозах по несколько часов в течении 1.5 лет последних. Плюс 10 летний стаж вождения по 7-9 часов и ВСД. Но до отказа они меня не беспокоили вовсе... Летом обследовал сердце и легкие, вплоть до бронхоскопии, Врачи сказали, что как будто и не курил вовсе)....
Все сходится как и у меня. На четвертом месяце ужасно давило при ходьбе в солнечном сплетении и в голове. Но в воде всегда легче. Попробуй сходить в бассейн. Не греби сильно. Просто на спине или по морскому плавно. В воде позвоночник растягивается. Давления на нервн. корешки и сосуды нет. Поэтому плавается куда легче чем ходится и бегается.Ужосс!!!! По другому не скажешь. Что то типа ВСД у меня было всегда, но покружится, но поболит чуть и все. Но теперь, это все обострилось не хило. Давление вроде нормализовал теперь 125/85 вроде в норме, но правда на таблах. Тут неделю себя отлично чувствовал, вчера просело до 105/70 сильно хотел спать при таком. Сегодня 135/90 но чувствую себя ппц. МРТ и УЗИ сосудов даже не назначают. У меня нестабильность позвонков шейного отдела отсуда остиохандроз. Грудного тоже наверн, там все хрустит и боли в разных местах. Факт то что до бросания чувствовал себя явно лучше. Головные боли вроде вылечил электрофорезом и никатиновой кислотой, но головокружения остались(давит)((((. Я пешком то не очень могу ходить))) не то что в бассейне. Прохожу с киллометр и давить начинает. Шел четвертый месяц((((