Курящий сосед оказался не помехой.

• Автор темы Автор темы Artem77
  • Дата начала Дата начала
всем привет)!
Третий месяц, вообще шторм). Сосуды устраивают мне такие фейерверки...
Курить не хочется совсем. Хочется выпить иногда изрядно, но сосуды)))) блин.....

всем привет)!
Третий месяц, вообще шторм). Сосуды устраивают мне такие фейерверки...
Курить не хочется совсем. Хочется выпить иногда изрядно, но сосуды)))) блин.....
Крепись, всё наладиться, у меня уже сосуды почти пришли в норму...По крайней мере головных болей больше нет. Пешком ходи побольше и подальше.

Всем привет))!!!
Да 100 дней улетело . Долго они тянулись(для меня плюс)
Вчера момент был такой: старший брат захлопнул дверь снаружи в частном доме у себя, а ключи внутри остались. Полез через окно отпирать. Дал мне подержать дымящуюся сигарету на минуту, пока лез.
Ну не знаю как описать...
как если бы вылез из глубокой ямы в которой долго сидел, а спустя три месяца мимо нее невзначай проходил и встал у самого краешка вниз посмотреть...))
нафиг я это пишу)))) не знаю. Может кого то улыбнет)

Artem77, вот и УСПЕХ! поздравляю! спокойно движешься в нужном направлении - за здоровьем и свободой. МОЛОДЕЦ!
196275372.gif

100 раз Спасибо всем за поддержку))!!
Честно сказать про форум вспоминаю реже и реже.. даже грустно слегка.
Тем кто собирается завязать или на старте, хочу сказать:
вот только сейчас , спустя четыре месяца, физическое состояние стало приходить в норму, давление все равно еще шалит, жкт тоже хулиганит. Депрессия начала потихоньку отпускать. Тяжело, ребята, реально очень тяжело было. Я завидую тем у кого этот период протекал легко без физических проблем с организмом.
я не хочу напугать, хочу предупредить, чтобы вы были готовы к серьезным изменениям в организме в первые несколько месяцев, которые будут сопровождаться далеко не самым лучшим самочувствием.
Читайте больше дневников! Вы должны быть готовы ко многим неприятным вещам вначале. Может конечно вы легко все это переживете. Я порадуюсь только).
Короче это стоит того)! 100%

бег каждый день, пока немного 1.5-2 км, но и то хорошо, думал вообще не смогу уже. Силовые через день, после подходов стал твердо стоять на земле)) башка не кружится. Вообщем вроде как физ. показатели в норму приходят. Стал париться в бане с веником, тоже не мог 4 месяца.
Алкоголь вообще перестал переносить. Попробовал выпить водочки на днях...жуть как поплохело от 200 гр. Короче к чертям собачьим и алко тоже))!

Всем привет! 230 - полет нормальный))) сегодня вспомнил про форум и подумал, что как то эгоистично я поступаю по отношению к новичкам здесь. Ведь когда-то первые два месяца я безвылазно сидел здесь с трясущимися руками и ногами, задавая десятки вопросов: как не закурить? почему болит там? почему болит сям?
Вообщем)) "молодежь" все негативные последствия проходят, рано или поздно, от себя хочу сказать: бросив курить, не надо сразу резко начинать бегать, плавать и гонять на великах. Можно очень навредить организму. Все мы конечно индивидумы, но состоим из одинаковых элементов.
Читайте форум внимательно и все будет ОК)!

бег каждый день, пока немного 1.5-2 км, но и то хорошо, думал вообще не смогу уже. Силовые через день, после подходов стал твердо стоять на земле)) башка не кружится. Вообщем вроде как физ. показатели в норму приходят. Стал париться в бане с веником, тоже не мог 4 месяца.
Алкоголь вообще перестал переносить. Попробовал выпить водочки на днях...жуть как поплохело от 200 гр. Короче к чертям собачьим и алко тоже))!
Я почему то наоборот начал хорошо алкоголь переносить.. Пью как слон и не пьянею...:-D

Artem77, привет ,мой брат бросил курить в студенческой общаге,где все курили поголовно,не курит уже два года,спрашиваю:а как ты тусишь,он говорит очень даже хорошо,не обращаю внимания ,что вокруг курят,я желаю тебе удачи и терпения!;)
Прикольно) так почитать старые, первые ответы)) спасибо что когда то поддержали меня. Получилось ведь!

переродился короче. 9й пролетел. Народ! Насколько долго могут восстанавливаться сосуды? Звенит блин в голове уже недели три без остановки. Давление опять начало прыгать. Очередная волна восстановления? Или это уже по другим причинам...?

переродился короче. 9й пролетел. Народ! Насколько долго могут восстанавливаться сосуды? Звенит блин в голове уже недели три без остановки. Давление опять начало прыгать. Очередная волна восстановления? Или это уже по другим причинам...?

Привет, читал где то что очень долго могут восстанавливаться до 2-х лет. У меня сейчас давление скачет и боли в разных местах, уже пару дней ноги болят в коленях с обратной стороны, до этого шея и затылок жутко болели время от времени в голове как будто першит. Боли в спине животе и левом и правом подреберье. Списываю все на депрессию по рекомендации врачей. Перепады настроения, то люблю всех то прям слышать не могу. Стаж не курения к 100 дням. Подскажи ты МРТ и узи сосудов делал?

Привет, читал где то что очень долго могут восстанавливаться до 2-х лет. У меня сейчас давление скачет и боли в разных местах, уже пару дней ноги болят в коленях с обратной стороны, до этого шея и затылок жутко болели время от времени в голове как будто першит. Боли в спине животе и левом и правом подреберье. Списываю все на депрессию по рекомендации врачей. Перепады настроения, то люблю всех то прям слышать не могу. Стаж не курения к 100 дням. Подскажи ты МРТ и узи сосудов делал?
не делал(( полгода собираюсь. Вообще состояние паршивое. Присел на уколы с магнезией. Башку давит, в ушах звон(писк) третий месяц даже после сна не проходит. Обратился к мануальщику. Прошел три сеанса. Похрустели костями. Вроде полегчало, но через два дня тоже самое. Вообще конечно надо было 10 сеансов. Сходил недавно в бассейн. Через 200 метров кроля понял что мне стало ХОРОШО!!!! Плавал до тех пор пока руки грести могли. Домой с бассейна словно на крыльях летел. На след. день к вечеру все вернулось..... вплоть до состояния , что хоть скорую вызывай. Вот такие штормы на 10-ом месяце отказа от сигарет.
Есть, конечно, еще причина - остеохондроз грудного отдела, нажитый лежкой с планшетом в неудобныхпозах по несколько часов в течении 1.5 лет последних. Плюс 10 летний стаж вождения по 7-9 часов и ВСД. Но до отказа они меня не беспокоили вовсе... Летом обследовал сердце и легкие, вплоть до бронхоскопии, Врачи сказали, что как будто и не курил вовсе)....

не делал(( полгода собираюсь. Вообще состояние паршивое. Присел на уколы с магнезией. Башку давит, в ушах звон(писк) третий месяц даже после сна не проходит. Обратился к мануальщику. Прошел три сеанса. Похрустели костями. Вроде полегчало, но через два дня тоже самое. Вообще конечно надо было 10 сеансов. Сходил недавно в бассейн. Через 200 метров кроля понял что мне стало ХОРОШО!!!! Плавал до тех пор пока руки грести могли. Домой с бассейна словно на крыльях летел. На след. день к вечеру все вернулось..... вплоть до состояния , что хоть скорую вызывай. Вот такие штормы на 10-ом месяце отказа от сигарет.
Есть, конечно, еще причина - остеохондроз грудного отдела, нажитый лежкой с планшетом в неудобныхпозах по несколько часов в течении 1.5 лет последних. Плюс 10 летний стаж вождения по 7-9 часов и ВСД. Но до отказа они меня не беспокоили вовсе... Летом обследовал сердце и легкие, вплоть до бронхоскопии, Врачи сказали, что как будто и не курил вовсе)....
Ужосс!!!! По другому не скажешь. Что то типа ВСД у меня было всегда, но покружится, но поболит чуть и все. Но теперь, это все обострилось не хило. Давление вроде нормализовал теперь 125/85 вроде в норме, но правда на таблах. Тут неделю себя отлично чувствовал, вчера просело до 105/70 сильно хотел спать при таком. Сегодня 135/90 но чувствую себя ппц. МРТ и УЗИ сосудов даже не назначают. У меня нестабильность позвонков шейного отдела отсуда остиохандроз. Грудного тоже наверн, там все хрустит и боли в разных местах. Факт то что до бросания чувствовал себя явно лучше. Головные боли вроде вылечил электрофорезом и никатиновой кислотой, но головокружения остались(давит)((((. Я пешком то не очень могу ходить))) не то что в бассейне. Прохожу с киллометр и давить начинает. Шел четвертый месяц((((

Ужосс!!!! По другому не скажешь. Что то типа ВСД у меня было всегда, но покружится, но поболит чуть и все. Но теперь, это все обострилось не хило. Давление вроде нормализовал теперь 125/85 вроде в норме, но правда на таблах. Тут неделю себя отлично чувствовал, вчера просело до 105/70 сильно хотел спать при таком. Сегодня 135/90 но чувствую себя ппц. МРТ и УЗИ сосудов даже не назначают. У меня нестабильность позвонков шейного отдела отсуда остиохандроз. Грудного тоже наверн, там все хрустит и боли в разных местах. Факт то что до бросания чувствовал себя явно лучше. Головные боли вроде вылечил электрофорезом и никатиновой кислотой, но головокружения остались(давит)((((. Я пешком то не очень могу ходить))) не то что в бассейне. Прохожу с киллометр и давить начинает. Шел четвертый месяц((((
Все сходится как и у меня. На четвертом месяце ужасно давило при ходьбе в солнечном сплетении и в голове. Но в воде всегда легче. Попробуй сходить в бассейн. Не греби сильно. Просто на спине или по морскому плавно. В воде позвоночник растягивается. Давления на нервн. корешки и сосуды нет. Поэтому плавается куда легче чем ходится и бегается.

год и два месяца прошло)
некоторые результаты:
плавание - 1 км 2раза\неделя - спокойно
ходьба в день 5-6км - спокойно
вес +7кг, за счет тренировок только мышечной массы (честно хотелось побольше прибавить)
бегать особо не получается
Ну и за счет переезда на море, ощущаю все плюсы морского и горного воздуха.
Продолжает отхаркиваться времяот времени темная густая мокрота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу