Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорят - неистово плюсую))) те же самые мысли)))надо валить из Москвы))) здесь что куришь, что нет, мне кажется на улице одна сплошная дымовая завеса)) чего раньше конечно же не замечал
я у меня уже дата назначена)) отъезда, там сосны, реки, лес, ягоды, лето впереди. Короче решил до осени уеду. Слава богу заработок в инете. Ниче не держит.Как говорят - неистово плюсую))) те же самые мысли)))
Все друзья мои, я свалил из пыльной и душной Москвы. Теперь меня ждет 5 месяцев границы с Абхазией и 3 км до Черного Моря)) очень надеюсь что тамошний климат поможет мне побыстрее избавиться от негативных последствий чертовых 14-ти лет курения.я у меня уже дата назначена)) отъезда, там сосны, реки, лес, ягоды, лето впереди. Короче решил до осени уеду. Слава богу заработок в инете. Ниче не держит.
Я то же не кашляю, хотя ждал, думал что то будет выходить, ну нет так нетК слову сказать, под конец второго месяца в легких реальная война. Иногда дикое желание проверится сходить. Но при этом я так ни разу не кашлял, даже не першило, мокроты - 0. Что такое?
Я то же не кашляю, хотя ждал, думал что то будет выходить, ну нет так нет
Как то по другому организма очищается
Артем, ты сейчас сменил место, вот организм и реагирует после Москвы. я когда в деревню приезжаю, 3 дня сплю. ты гуляй, обязательно. до моря, говоришь, 3 км? вот и гуляй до моря. дыши морским воздухом, оздоравливай организм. потихонечку все наладится, организм приведет себя в порядок. будь здоров!кружится голова и теряется координация движений( особенно при прогулках на улице,