Курящий сосед оказался не помехой.

• Автор темы Автор темы Artem77
  • Дата начала Дата начала
:banghead: по чесноку я вообще не понимаю иногда что происходит
сон стал нормальным, просыпаюсь - все ок. Но в течении дня состояние физическое меняется по десять раз. То чувствуешь себя космонавтом и хочется на турник или отжаться раз 50(что я и делаю почти каждый день, может зря?), то чувствуешь себя старичком, у которого кружится голова и теряется координация движений( особенно при прогулках на улице, а то бывает и просто лежа так накроет, как будто отключишься сейчас, начинаю хвататься руками за воздух.. короче полный треш, я уже не знаю че пить и принимать:banghead:
Но закурить опять как то вообще не вяжется с этим состоянием, это сродне с тем чтобы взять и ударить себя кирпичом по голове. Думаю эффект будет тот же:smile_coffee:
Я думаю что эффект будет хуже.. Ты мне практически брат по ощущениям, у меня тоже всд. Тоже голова на 40-й день начала болеть, ГБН, давит на череп, давление скачет. Но вот сегодня 50- й и реально легче. Нужно время для вегетатики перестроиться, я думаю из за неё весь этот трэш... Мои тебе поздравления и удачи!

А мне последние дни тоже все хуже и хуже, вот сейчас лежу - давление 100/70 пульс 122, одышка, полбу будто молотком стукнули, по организму мелкая дрожь, и все лень, апатия, но курить не хочется, даже страшно подумать не то что закурить, вот, и в таком состоянии я еще имею наглость поддерживать новичков :-)

Ноги, голова, ушел жор ...Самое что странное раньше и вправду никогда не болела голова, а недавно к ней ещё так ноги ломило перед сном )) Я аж грешным делом подумала, что все,вот те и старость пришла ))) но никак не связала это с отказом ...
Поздравляю тебя и удачи во всем )

Кирюха64, у тебя тоже всд что ли? Давление низковатое, а вот пульс...Спортом занимаешься?

Что такое всд?, обычно у меня 120/80 пульс 80, а сейчас какая-то хрень, сейчас никакого спорта, пробовал побегать ага размечтался, я сейчас как развалина, надеюсь это пройдет.

Был в больничке на днях, сделал флюр-ию - норма, без очагов и отклонений. Экг - космонавт. ЧСС - 60. Сахар в крови жду. Есть еще подозрение на пару позвонков в шее(ну типа остехондроз, зажатие нервов, плохое кровоснабжение, в результате голоные боли и те самые предобморочные состояния)
Короче ВСД... черт бы его побрал. Говорят такого диагноза вообще не существует. Это уже на другой форум нужно по ходу...

на счет побегать, тоже самое, пробежал метров 600 по парку .... все.... в след раз месяцев через 5 попробую
Что такое всд?, обычно у меня 120/80 пульс 80, а сейчас какая-то хрень, сейчас никакого спорта, пробовал побегать ага размечтался, я сейчас как развалина, надеюсь это пройдет.

Ну, если не знаешь что это, то у тебя всё нормально..Сейчас нам всем надо небольшие кардио нагрузочки давать. Я на работу и домой начал на велике ездить 5км.. До этого вообще мало двигался. Кругом на машине, а это плохо..

Был в больничке на днях, сделал флюр-ию - норма, без очагов и отклонений. Экг - космонавт. ЧСС - 60. Сахар в крови жду. Есть еще подозрение на пару позвонков в шее(ну типа остехондроз, зажатие нервов, плохое кровоснабжение, в результате голоные боли и те самые предобморочные состояния)
Короче ВСД... черт бы его побрал. Говорят такого диагноза вообще не существует. Это уже на другой форум нужно по ходу...
Артём, зажатые нервы и плохое кровоснабжение (синдром позвоночной артерии) это не всд...А когда нарушена вегетативная нервная система. Ну за этим действительно надо на другой форум :)

Артём, зажатые нервы и плохое кровоснабжение (синдром позвоночной артерии) это не всд...А когда нарушена вегетативная нервная система. Ну за этим действительно надо на другой форум :)
уже зарегался, будем изучать)))

вчера были шашлыки(бесподобные кстати) , не отказал себе и в 150г вискарика, рядом закурили....
Это было тяжело ребята))...

вчера были шашлыки(бесподобные кстати) , не отказал себе и в 150г вискарика, рядом закурили....
Это было тяжело ребята))...
Да ладно..:) 61 день и тяжело? Я бы в таком случае в шашлык бы впился...

Я думаю что эффект будет хуже.. Ты мне практически брат по ощущениям, у меня тоже всд. Тоже голова на 40-й день начала болеть, ГБН, давит на череп, давление скачет. Но вот сегодня 50- й и реально легче. Нужно время для вегетатики перестроиться, я думаю из за неё весь этот трэш... Мои тебе поздравления и удачи!
Парни !!! Сколько еще этот трэш терпеть, а то я - не я уже 2 месяца. Дела стопорятся, мозг не работает.

Вроде 3 месяца рубежные в этом плане, но я читал тут и такое, что ближе к четырем. У меня таже фигня, так что ты не одинок, держись!
сегодня еще +35 вот меня "плющило" на улице. Вообще какие то "проблески сознания" уже случаются, при чем все чаще и чаще, это радует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу