Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, приветик! Добро пожаловать!Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Резкий отказ не опасен, можно воспользоваться вспомогательными средствами, вот если продолжать курить, то это я думаю, более опаснее!Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
... у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то! так что до завтра еще буду никому не кабельная, в смысле некоммуникабельная. Замкнутая мрачная скотина, в общем! Но доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезненно..
читайте в разделе ЭверестПоделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
ЭТО МИФ! Ваш организм вам еще спасибо скажет...Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Был стаж 30 лет. Бросала курить по методике Шичко. Десять дней смотрела видео. Писала дневники на ночь. Изучала методику. Пробовала не курить. Если штырило, то не издевалась над собой и понимала, что занимаюсь плавно постепенно и постоянно и мое время придет. Время пришло нежданно. Просто как Аминь-все я не курю.Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
У меня стаж 36 лет. Не курю больше 2 месяца. Пока жив и проблем вроде нет)Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
У меня не было ни болей, ни кашля. Ничего. 36 лет по 2 пачки в день. Бросил сразу. Просто выкинул пачку. Справедливости ради надо сказать, что позитивных изменении тоже нет. Но может будут?Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Тут почти все считают, что одна сига-это срыв)))), а касаемо меня, баловался с11, а закурил с 12), в 1983г.))...тут многие считают с 12-14 лет, хоть убейте не поверю, что можно было курить в этом возрасте - так баловство - да.
Вроде нет, не мешает. Удовольствий в жизни меньше стало - я привык по двадцать раз на день кайфовать, но это всё: остальное только в плюсе - и усталости не стало, и сон нормальный, и даже завтракать привыкнуть можно.Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
38. И здесь это не предел, к сожалению(. Максимальный стаж встречала 51(. Никаких опасностей в одномоментном отказе физического плана не заметила вообще, вот курить хотела очень долго! Очень рада, что не курю, очень-преочень!!!Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Была тема даже специальная. Там все были здоровые, побросали и делились кто чем болеет![]()
Надо себе помогать , смягчать последствия отказа , если они есть . "В омут с головой" не надо прыгать .Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения