Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - не бояться бросить сигареты. Хуже, чем продолжать курить, ты вряд-ли сможешь сделать своему организму. Бросай, быть свободным от табака человеком - офигительно!Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Опасно или нет для здоровья нужно думать не когда собираешься бросать, а когда собираешься закурить. На самом деле никакой разницы для организма нет сразу бросать или готовиться и растягивать резину на недели и месяцы. На мой взгляд бросать медленно психологически намного тяжелее, чем сразу. Обычно мысли про опасности отказа возникают у тех, кто психологически ещё не готов бросить и ищет причины, чтобы курить дальше.Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
На чем основано утверждение?Если в нормальном состоянии бросить, наоборот, все будет хорошо
У вас не получится резко бросить курить,будет реакция организма.Я так не смог бросить.Нужно морально,психологически ,а также информационно подготовиться. Также рекомендую на таком сроке табекс,табамекс и лекарственные травы в помощь,чтобы пережить ломку.Метод бросания курения - Шичко.А Карр неплохо работает для заядлых курильщиков,те кто считает ,что никотин приносит удовольствие.Можно совместиь эти два метода.Читайте дневники с Эвереста ,что бы понять ,что вас ожидает и быть готовым к этому.Удачи.Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения
Не факт...все сугубо индивидуально...не надо человеку сходу вбивать настройку...она может не подойти....У вас не получится резко бросить курить,будет реакция организма.Я так не смог бросить.Нужно морально,психологически ,а также информационно подготовиться.
Если так припомнить, у меня отец умер после отказа от курения, но он простите вел такой богемный образ жизни, и довел сам себя до такой степени ослабленности, что это не было чем-то вроде упавшего кирпича на голову.Я курил 33 года, бросил в один день, не курю почти 2 месяца. Со здоровьем всё хорошо, стал лучше себя чувствовать.
А несколько лет назад на работе дядька тоже много курил, тоже бросил в один день и через месяц - бах! - инсульт. Теперь он овощ.
Так что я хз, опасно это или нет.
Еще рано. Будут. Стаж немалый. У меня 20 лет. Расхождение с календарем недели на 2.У меня не было ни болей, ни кашля. Ничего. 36 лет по 2 пачки в день. Бросил сразу. Просто выкинул пачку. Справедливости ради надо сказать, что позитивных изменении тоже нет. Но может будут?
Здорово подбодрилаЕсли так припомнить, у меня отец умер после отказа от курения
Это не точно )) но как последняя капля вполнеЗдорово подбодрила![]()
хорошо быКонечно не точно. И даже никто не болеет от этого![]()
Здравствуйте Лена. Сегдня ровно 1 год как я бросил курить!!!! Курил я в общей сложности 30 лет. Сказать что отказ от курения - это сущая ерунда. Ничего не сказать. Было наверное всё.... Крутые скачки давления.Аритмия Плохой сон. Настоящий жор. в полном смысле этого слова. Сейчас это всё повторяется - только с интервалы этих качелей стали длинее. Я не пользовался ни какими пластырями и таблетками. Всё на силе воли. Могу сказать одно - курить больше не буду. И хочу как можно быстрее начать себя нормально чувствовать.Поделитесь опытом те, у кого большой стаж курения