курю нереально много при стрессе

Estelle.Erika

пражская
Реакции
20
Не курю с
22.08.2018
Лет курения
7
Захотелось выговориться. Мне 24, курю 6 лет практически каждый день с небольшими перерывами, и только сейчас осознала, что мое невинное баловство, все эти « сигаретки на балконе под душевные разговоры» и посиделки на подоконникедумаяонём переросли в настоящую и страшную зависимость. Проблема состоит ещё и в том, что у меня практически нет физической тяги к сигаретам, но зато в моменты стресса, грусти, плохого настроения я в первую очередь тянусь к сигарете, и даже если решу проблему на месте, после мне обязательно надо покурить, подумать и расслабиться. В такие моменты могу выкурить 5-8 сигарет за раз минимум, и курила бы дальше, не чувствуй я себя в такие моменты физически плохо; хотя в течение дня особенно не курю. Живу в Праге, трачу весьма ощутимую сумму в месяц на сигареты, последний раз пробовала бросить в январе 2017 и не курила 3,5 месяца, потом случился какой-то стресс на работе и закурила опять. Самое отвратительное, что я каждый месяц думаю, что вот-вот брошу, а сейчас понимаю, что уже почти 7 лет обманываю себя.. С сегодняшнего дня буду изо всех сил стараться не курить, как бы тяжело ни было и каких стрессовых ситуаций бы ни было. Находится ли кто-то из вас в таком же положении, когда необходимости курить при обычных обстоятельствах нет, а во время стресса начинаете курить бесконтрольно? У меня уже как-будто внутренняя установка « стресс=курение», мысль о сигарете -первое, что мне приходит в голову в такие моменты

Последнее редактирование:
Estelle.Erika, Добро пожаловать на форум) Ты умница уже потому, что ты решила бросить курить! Осваивайся на форуме и в добрый путь)

Привет! Ну, первый шаг ты уже сделала:thumbsup: Решила, что с «курить» тебе не по пути. Ну так давай дальше - просто не кури, записывайся в некурительную марафон, и все будет отлично!

Привет! Ну, первый шаг ты уже сделала:thumbsup: Решила, что с «курить» тебе не по пути. Ну так давай дальше - просто не кури, записывайся в некурительную марафон, и все будет отлично!
спасибо, сейчас почитаю про марафон :)

Было использование курения как допинга. В конце концов курение может действовать и как допинг. Не все знают :)
Вот 5 раз прочитала фразу.... не поняла.... я - тупик??

Находится ли кто-то из вас в таком же положении, когда необходимости курить при обычных обстоятельствах нет, а во время стресса начинаете курить бесконтрольно? У меня уже как-будто внутренняя установка « стресс=курение», мысль о сигарете -первое, что мне приходит в голову в такие моменты
Как будто допинга просит :)

Было использование курения как допинга. В конце концов курение может действовать и как допинг. Не все знают :)
это наверное весьма немалое количество сигарет надо выкурить)

Немного не так. И потом зависит от степени серьезности проблемы. Я занимался очень серьезными. Но как только владельцы проблем решили, что у них нет лишних пульманов, им рекомендовалось портить здоровье самостоятельно, а я оказался тут:thumbsup:

Немного не так. И потом зависит от степени серьезности проблемы. Я занимался очень серьезными. Но как только владельцы проблем решили, что у них нет лишних пульманов, им рекомендовалось портить здоровье самостоятельно, а я оказался тут:thumbsup:
Три раза прочитала.... Мозг в трубочку свернулся...

:thumbsup:

KnobbyClumsyGuineafowl-size_restricted.gif
GoldenMarriedHake-size_restricted.gif
Yes, you do....

Ес, ес, ОБХС (С) :D

Эх... как я вам завидую (белой завистью) что в мои 24 года я не доперла бросить курить, а надо было :)
Прага классный город, была там год назад примерно, Кртэка купила и трдэльники с шоколадом хавала) Да у вас вообще много чего прикольного и злата уличка и паравозики игрушечные, которые пивко привозят) Сейчас мой брат младший ехать собирается в Прагу. И да, курить в Европе дороговато) сама жила в Кракове 2 года, столько бабок прокурила капец :eek:

Захотелось выговориться. Мне 24, курю 6 лет практически каждый день с небольшими перерывами, и только сейчас осознала, что мое невинное баловство, все эти « сигаретки на балконе под душевные разговоры» и посиделки на подоконникедумаяонём переросли в настоящую и страшную зависимость. Проблема состоит ещё и в том, что у меня практически нет физической тяги к сигаретам, но зато в моменты стресса, грусти, плохого настроения я в первую очередь тянусь к сигарете, и даже если решу проблему на месте, после мне обязательно надо покурить, подумать и расслабиться. В такие моменты могу выкурить 5-8 сигарет за раз минимум, и курила бы дальше, не чувствуй я себя в такие моменты физически плохо; хотя в течение дня особенно не курю. Живу в Праге, трачу весьма ощутимую сумму в месяц на сигареты, последний раз пробовала бросить в январе 2017 и не курила 3,5 месяца, потом случился какой-то стресс на работе и закурила опять. Самое отвратительное, что я каждый месяц думаю, что вот-вот брошу, а сейчас понимаю, что уже почти 7 лет обманываю себя.. С сегодняшнего дня буду изо всех сил стараться не курить, как бы тяжело ни было и каких стрессовых ситуаций бы ни было. Находится ли кто-то из вас в таком же положении, когда необходимости курить при обычных обстоятельствах нет, а во время стресса начинаете курить бесконтрольно? У меня уже как-будто внутренняя установка « стресс=курение», мысль о сигарете -первое, что мне приходит в голову в такие моменты

Привет! Ну ты же сама понимаешь, что эта формула "стресс=курение"является самым обычным якорем, с помощью которых табачные магнаты держат нас на привязи. Само собой, порвать эту цепь не просто. Это зависимость, ты абсолютно права. Но победить вполне можно, надо только чтобы желание и готовность потерпеть известный дискомфорт перевесили страх. Удачи и вперёд!

Вот 5 раз прочитала фразу.... не поняла.... я - тупик??
Три раза прочитала.... Мозг в трубочку свернулся...
Я тоже не въехала :nah_disagree:
И не поймете. Муир еще тот ... конспиролог ;)
Чтобы понять, надо быть на одной волне :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу