Миша VooDoo
Патриот
Нарядная! Даже сразу не узнал,богатой будешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот попугай оторветсяДаже сразу не узнал,богатой будешь
Успела...Видишь, ты успела,а на меня подействовала!
Спасибо, разбогатею - поделюсь!Нарядная! Даже сразу не узнал,богатой будешь![]()
Да я не так огорчен за себя,как радуюсь за тебяУспела...Я не злоупотребляю спиртным... Мне немножко легче в этом плане...
![]()
Синичку хоть на пшеничку. Мне кажется, что ему лишний вес не грозит...Вот попугай оторвется!
Нормально. Народу не было, а пока мы были на приеме пациентов прибавилось.Васильна, спасибо за подарочек. Танюша, как у вас дела?
Вот и хорошо, заживет теперь быстро.Успокоился немного, а то вида не подает, а сам трясется...
Деньги могут сниматься за обслуживание тарифного плана,подключенных услуг ... , так что все может быть и законно!Проверила счет, два дня назад еще там были деньги, а сегодня уже нет и телефон заблокирован,
Но,но,но! Законно, я ничего не подключала, есть у них такая фишка: сами подключают и тихонько деньги снимают...Деньги могут сниматься за обслуживание тарифного плана,подключенных услуг ... , так что все может быть и законно!
Но,но,но! Законно, я ничего не подключала, есть у них такая фишка: сами подключают и тихонько деньги снимают...
Я уже отправила на один номер, так в обратную мне уже три смс-ки прислали, что у Вас нет активных подписок. Ну я так, на всякий случай...Ксюш@,а вдруг ,ты, начнешь разбираться,а заявки с твоего номера не поступало !