Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, поздравляю с сотой страничкой в дневнике..
Издашь получится фолиант..
2624_1.jpg

Прекрасная аватарка!!!!
Желтый тебе к лицу
0_6ddd6_2c2eb383_XL

Васильна, спасибо за подарочек. Танюша, как у вас дела?
Нормально. Народу не было, а пока мы были на приеме пациентов прибавилось.
Наложили сетку специальную, чтоб повязка не прилипала, забинтовали, завтра на перевязку.Ну это он уже один поедет.
Успокоился немного, а то вида не подает, а сам трясется...
Из школы надо будет справку взять о АКДС, что прививка от столбняка есть...

Что такое, как это называется...
Телефон на две симки: одной я пользуюсь по месту, а другая так, по межгороду позвонить...
Второй пользуюсь редко, за исключением там мобильный банк подключен.
И вот последнее время стала замечать, что куда исчезают деньги со счета...:eek:
Проверила счет, два дня назад еще там были деньги, а сегодня уже нет и телефон заблокирован,:frantics: причем ушла в минус :eek::eek:
Симкой этой по-прежнему не пользуюсь...:giggle:
Начинаю звонить оператору, о чудо, не дозвонишься - все на автопилоте на автомате...
Запрос на подключенные услуги мой игнорируют - типа, обслуживание вашей симки приостановлено...:eek:
Прошу помощи оператора, автоответчик диктует номер, причем в Воронеже :eek::eek::eek:
Хорошо, что есть интернет, залезла, отключила все услуги, какие только увидела...
Пополнить счет и посмотреть, что будет дальше?:giggle:

Проверила счет, два дня назад еще там были деньги, а сегодня уже нет и телефон заблокирован,
Деньги могут сниматься за обслуживание тарифного плана,подключенных услуг ... , так что все может быть и законно!

Деньги могут сниматься за обслуживание тарифного плана,подключенных услуг ... , так что все может быть и законно!
Но,но,но! Законно, я ничего не подключала, есть у них такая фишка: сами подключают и тихонько деньги снимают...

Но,но,но! Законно, я ничего не подключала, есть у них такая фишка: сами подключают и тихонько деньги снимают...

Ксюш@,а вдруг ,ты, начнешь разбираться,а заявки с твоего номера не поступало !

Ксюш@,а вдруг ,ты, начнешь разбираться,а заявки с твоего номера не поступало !
Я уже отправила на один номер, так в обратную мне уже три смс-ки прислали, что у Вас нет активных подписок. Ну я так, на всякий случай...
А, вообще несколько подписок (5 или 6)отключила, а я вообще ничего не подключала. Я симкой этой редко пользуюсь, зачем мне там подписки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу