Табекс Курс на Everest!

А чего ты через карточку не платишь....Сбербанк Онлайн очень удобная вещь,я там все оплачиваю,начиная с коммунальных, заканчивая налогами. Да и во многих магазинах тоже карточки принимают!
Катюш, пробовала через банкомат Сбербанк, что-то у них там какой-то программы нет, короче, моего там интернета нет, в другом банкомате требуют штрих код квитанции, квитанции на руки не приходит...

Задолбали и не победишь этих русских с русскими фамилиями!

А у меня была зарплатная карточка Сбербанка. Оплачивала с нее все коммуналки и интернеты через банкомат.
А вот с интернет -банком не хочу....
У меня соседка по даче работает как раз в отделе против взломов.... Случаев много...

А у меня была зарплатная карточка Сбербанка. Оплачивала с нее все коммуналки и интернеты через банкомат.
А вот с интернет -банком не хочу....
У меня соседка по даче работает как раз в отделе против взломов.... Случаев много...

Васильна,взломы в основном бывают,если оплачиваешь через сайт какой-то,а не через сбербанкОнлайн. Я только на сайте сбера это делаю. Даже налоги через сайт ФНС не плачу,только через оф.сайт Сбера.

Нужен совет........... Извините, что с подробностями. Мой " малыш" вчера играл в волейбол на площадке с каким-то х.... искусственным покрытием
, упал и на ладони полностью снял кожу. ( не ссадины, а прямо мясо.)
Я промыла, как положено, зеленкой , повязку наложила. Только постоянно сочится лимфа.
Повязка присыхает, мы ее сдираем и все по новой. Что делать? Оставила сейчас открытой, просто капает с руки ...
Без травмпункта не обойтись?
Кать, не знаешь?

Васильна,взломы в основном бывают,если оплачиваешь через сайт какой-то,а не через сбербанкОнлайн. Я только на сайте сбера это делаю. Даже налоги через сайт ФНС не плачу,только через оф.сайт Сбера.

Ксюш@,самый надежный банк!
12658343.jpg

Нужен совет........... Извините, что с подробностями. Мой " малыш" вчера играл в волейбол на площадке с каким-то х.... искусственным покрытием
, упал и на ладони полностью снял кожу. ( не ссадины, а прямо мясо.)
Я промыла, как положено, зеленкой , повязку наложила. Только постоянно сочится лимфа.
Повязка присыхает, мы ее сдираем и все по новой. Что делать? Оставила сейчас открытой, просто капает с руки ...
Без травмпункта не обойтись?
Кать, не знаешь?

Васильна, в подобных случаях я присыпала себе чем-нибудь типа стрептоцида - подсушить, мази еще есть - левомеколь, бонеацин. А вот завязывать пока не надо, пусть подсыхает ранка...
Ну ты круто - открытую рану зеленкой...:cold:

Васильна, Присыпать можно стрептоцидом для начала и забинтовать. У нас такое было,только не так сильно думаю,как у вас. А лучше в травмпункт мне кажется.Опасно это.

Васильна, Присыпать можно стрептоцидом для начала и забинтовать. У нас такое было,только не так сильно думаю,как у вас. А лучше в травмпункт мне кажется.Опасно это.
Поеду... Сейчас выкорчую его от телевизора. Я ему снимала повязку, так он от вида раны чуть св обморок не грохнулся...
Весь бледный, и руки после этого, как из морозилки... От нервов что ли его так плющит. И ехать боится..
Я сказала, что хотя бы правильное лечение порекомендуют. Не в Таежном Тупике, как Лыковы живем, как бабушка моя говорила..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу