Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше всего бесит такая бумажечка - Технический перерыв. Всегда взрываюсь, должно быть указано время С - ДО ... или я ошибаюсь?...Ксюш@,я себе такого в страшном сне представить не могу!Вот так сервис!
У нас на каждой кассе висит расписание работы с указанием времени тех.перерывов! Но у нас разные очереди.В одной ,кто платит,в другой-получают!А интернет в любом банкомате заплатить можно!Меня больше всего бесит такая бумажечка - Технический перерыв. Всегда взрываюсь, должно быть указано время С - ДО ... или я ошибаюсь?...
Вам позавидовать можно, а у нас с этим делом проблемы бывают...У нас на каждой кассе висит расписание работы с указанием времени тех.перерывов! Но у нас разные очереди.В одной ,кто платит,в другой-получают!А интернет в любом банкомате заплатить можно!
КрутоКороче, ну их на Х..................................................
Я вчера и так долго молчала на все это!Круто!
Да конечно, пусть идут!Я вчера и так долго молчала на все это!
Да конечно, пусть идут!![]()
90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, СШАЯ вчера и так долго молчала на все это!
Можешь не добивать, я добита......90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США![]()
Анна, представь, я целый час молча за всем наблюдала!
Только потом стала громко возмущаться...
Сказали,пачки писем в руки нельзя давать, посылки искать нам самим тоже нельзя...
Короче, я так и не поняла, за что люди вчера благодарили Медведева и Путина...
Зздря!Накатить нет желания совсем, даже бокальчик вина не радует сейчас...
Алексей, спасибо большое!Ксюш@, Поздравляю! Не болей!
про почту
Значит не голодный.... Пускай просит....Корм почти закончился, а кашу он отказывается есть...![]()
Посмотреть вложение 26181 Заболела, реально заболела...
Вчера посетила Почту России... Чтобы оплатить интернет, простояла в очереди почти два часа...
Вчера посетила нашу почту и со вчерашнего дня болит голова, не могу дать лад, что это такое...![]()