Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец сосед!!!Глаза у него стали круглыми а потом как начал меня нахваливать...
Рассказываю, но не каждый в нете по этому поводу сидит...Ксюш@, а ты про форум рассказываешь? Или это твоя маленькая тайна?
Глянь, ты- то хоть откуда знаешь?Ксюш@,это уже тайна!И все, что ее окружает, тоже покрыто тайной!
Робыч!!! Етитный корень!!!! С праздником!!! во мне после поста уже..... 7л. гуся заседало, ща парилка, пробежка, много компота.... блин, ща трезвый, жду погружения! Я тебе тупо рад! На Doro огорчился, чо он??
Единственное,что я о тебе знаю,это то ,что я ничего не знаю!Глянь, ты- то хоть откуда знаешь?
Единственное,что я о тебе знаю,это то ,что я ничего не знаю!
Tucha,меньше знаешь- крепче спишь!!!!
Не только сон, но и вес... Васильна жжет...А от нашей Ксюхи сон потерять очень легко!!!!
Ксюх,. Ты меня заинтриговала..................Не только сон, но и вес...
Ксюх,. Ты меня заинтриговала..................
Я тебя понимаю, у тебя глубоко и надолго...Мне не помогает..... А полюбить другого..... не могу, прежнего люблю.
Влад,какой гневайся!Да сам каждому сообщению от вас рад,как ребенок конфете!У меня вообще сложилось такое впечатление,что мы все знакомы очень давно,как будто в одном дворе выросли,а сейчас переписываемся!Миш! Ты это не гневайся за фамильярность, просто очень рад видеть вас, и Славку и Доро и Лес написала сагу, Сью пытается казнить любя.... я так соскучился по вам....
Не только сон, но и вес... Васильна жжет...
работать над этим - это что имеешь ввиду?Я согласен роботать над этим, при потере того...!