subdeep
Оракул
Я сегодня вообще в хуай упал, ну гонялся пока трезвый, херачу такой ла ла ла... хренак, на автобусе ава тучи!! типа не проспи весну! я на юз, захожу за рейсовый и пару км. на тучу фтыкал... я пидор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
две это пренепременно!!!!две - это бонус! сети расставил жду....Как бросил курить такая же фигня(постоянно), а то и две
Постоянно - это как?Такое возможно?Как бросил курить такая же фигня(постоянно), а то и две
Ксюша,пришла поздравить!
Я сегодня вообще в хуай упал, ну гонялся пока трезвый, херачу такой ла ла ла... хренак, на автобусе ава тучи!! типа не проспи весну! я на юз, захожу за рейсовый и пару км. на тучу фтыкал... я пидор?
+ 1 000 он прав!Ё!! всегда, мне даже ругаться лениво!! постоянно...... АААА!!!!! Треш!!!! АААА!!!!Постоянно - это как?Такое возможно?
Ребят, с вами не соскучишься сегодня...аааааа!!!!!!!!!!!! у меня цветы не туда ушли!!!!! это для ксюши!!!! отдай!!! еще не то подумают люди,блин!!!
Понял только что автобус обогнал и всёЯ сегодня вообще в хуай упал, ну гонялся пока трезвый, херачу такой ла ла ла... хренак, на автобусе ава тучи!! типа не проспи весну! я на юз, захожу за рейсовый и пару км. на тучу фтыкал... я пидор?
Домой к кому?,салют хочу,и домой!!!
Я б к тебе припёрся,жаль далековатоДомой к кому?
Да и позновато, для таких визитов!Я б к тебе припёрся,жаль далековато
Ко мне не надо...Я б к тебе припёрся,жаль далековато
я на работе...дом он и есть дом ..к кому?
Ну да. Кто ходит рано по утрам тот поступает мудроДа и позновато, для таких визитов!