там нет ничего... Кто спер, признавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 26885
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там нет ничего... Кто спер, признавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 26885
Работа с весом при потере сна от Ксюхиработать над этим - это что имеешь ввиду?
повторимтам нет ничего... Кто спер, признавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты все запутал...Работа с весом при потере сна от Ксюхи!
А под кофеек...?Под чай почему-то вспомнилась эта песня...
Опасно кофеек на ночь, сон уйдет, а завтра на работу...А под кофеек...?![]()
Капризуля!!!Ни то ни другое не хочу...
Обзываться вздумал?Капризуля!!!![]()
Вот в точку зарядил! где вы слова с Ксюхой берете?! ща доделал чилаутную ветку. все больше не буду вливать, устал, реально устал, сказать есть много еще чего, да есть ли смысл... доделаю оглавление и все.. пока отдохну, посмотрю на результат. и так, у меня получилось не хило)))) Роба, у меня такое же ощущение, охренеть! я думал, что меня одного накрывает!Влад,какой гневайся!Да сам каждому сообщению от вас рад,как ребенок конфете!У меня вообще сложилось такое впечатление,что мы все знакомы очень давно,как будто в одном дворе выросли,а сейчас переписываемся!![]()
Не а!Подзадорить хотелОбзываться вздумал?![]()
На счет форума или общение на форуме?я думал, что меня одного накрывает!
Собираемся вечерочком и придумываем...где вы слова с Ксюхой берете?!
а то!!! чай я не это вот! блин жужужужу жуж жужу кого поймаю - засажу!!!!Хорошее хотение...
Вот разве у мужчин такое бывает: все равно кого поймать и ... Сомневаюсь...а то!!! чай я не это вот! блин жужужужу жуж жужу кого поймаю - засажу!!!!
Как бросил курить такая же фигня(постоянно), а то и двеЯ хочу женщину немедленно!!!