Бе-бе-бе... - это я тебя дразню из-за угла...угу, намек понял! овцевод? закройщица? прядильщица? вязальщица? шашлычница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бе-бе-бе... - это я тебя дразню из-за угла...угу, намек понял! овцевод? закройщица? прядильщица? вязальщица? шашлычница?
Книгу переворошив,угу, намек понял! овцевод? закройщица? прядильщица? вязальщица? шашлычница?
Да все понял я уже! ты пол святой коровы! один рог один глаз....Бе-бе-бе... - это я тебя дразню из-за угла...
Только про шашлык не надо....угу, намек понял! овцевод? закройщица? прядильщица? вязальщица? шашлычница?
Ксю да скажи кем работаешь,бл@ я уже смеяться не могу, пока мы угадаемКрот? астронавт? королева заправки? переводчик бабушек? проводник? кондуктор? сторож? Лифтер? артист? промоутер? доярка? альпинист? гопник? пекарь? мультипликатор? Ты Нео!???
Я – фольклорный элемент,Нет, ушел смотреть сказку Филатова" Про Федота стрельца..."
Чего пристаешь,может не хочет говорить..... или нельзя....Ксю да скажи кем работаешь,бл@ я уже смеяться не могу, пока мы угадаем
Сколько ни душится
Лодырь богатый, –
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Не знаю!Но посмотрю обязательно! "Он один из тех мужей,что безвреднее ужей!Егозят,но не кусают!"Это смотрел?
А че смеешься, все по-серьезному у нас здесь...Ксю да скажи кем работаешь,бл@ я уже смеяться не могу, пока мы угадаем
Ага, у нее боевое крещение: все курят, а она - нет!Ксюш@, Ксюх,Васильна сегодня на шашлыках? что-то не видно....
Да она клёвая,че даже поприставать нельзяЧего пристаешь,может не хочет говорить..... или нельзя....
Смотри с чаем поаккуратнее!Да она клёвая,че даже поприставать нельзя
Да она клёвая,че даже поприставать нельзя
Епт! бабка ёжка! снежная королева? вождь всех комаров? принцесса спящая? лягушка царевна? хозяйка медной горы? вождь дельфинов? ёкорная русалка? Снегурочка? ты Терешкова?Я – фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! Это смотрел?
Чего пристаешь,может не хочет говорить..... или нельзя....
За жару ли, за пургуНе знаю!Но посмотрю обязательно! "Он один из тех мужей,что безвреднее ужей!Егозят,но не кусают!"
Этому сомику больше не наливать!.............................................................................................Епт! бабка ёжка! снежная королева? вождь всех комаров? принцесса спящая? лягушка царевна? хозяйка медной горы? вождь дельфинов? ёкорная русалка? Снегурочка? ты Терешкова?
Хорошо, только не смешиСмотри с чаем поаккуратнее!